SWEET雑誌付録

• 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SWEET 雑誌付録の使い方を徹底解説「🐾SWEET9月号特別付録紹介🐾SWEET..」 by kanamilky😘

🐾SWEET 9月号 特別付録紹介🐾 SWEETの付録は毎回優秀なのですが今回は買わなきゃ損するめっちゃ可愛いハート型リップ&チーク4色セットになります💋おすすめか使い方なども紹介しますので最後まで是非見てください🙇‍♀️ ちょっとレビュー遅れましたが許してください😭💕 🎀付録について軽く紹介🎀 価格 880円(税込)💰 クリームチークが4つ付いて880円はお得すぎる🤑学生さんとかにも手が届きやすいですね👌雑誌自体も参考になるものばかりでいつも買ってよかったって思えます😍 ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- 今回は ♥紗栄子さん ♥イガリシノブさん ♥美船さん ♥高橋里帆さん 上記の豪華4人がパッケージの色から中身の色まですべてオリジナルで作ったそうです😳(https://furoku.info/post-54995/ 引用) ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- サイズは結構ミニで持ち運びに便利そう☺️一つ一つに鏡がついてるからめっちゃ気に入りました🙌ほんのり苺の匂いがついていて女子力が上がった気分になれちゃう🍓 🎀それぞれのカラー&使い方紹介🎀 ☁️01 SAEKO☁️ ベビーピンクという名前の通り頬をほんのりナチュラルにピンクに出来る可愛らしいチークです💓結構色が明るめなのでチークだけでなくアイシャドウベースとかにも使えそう🤔リップにも使ってみましたが少し血色感がないような唇になってしまったので私はチークベースやアイベースとして使うかも😅ナチュラル好きにはおすすめ😆 ☁️02 IGARI☁️ こちらはヘア&メイクアップアーティストであるイガリシノブさんオリジナルのクリームチークです😱流石としか言い様がありません🤤これは本当に私が求めていたその物です🙇‍♀パープルピンクの名前の通り紫系の青みピンクで本当に透明感を出してくれます👀💕また、これだけには"ラメ入り✨💫"しかもたんなるラメじゃなくて青ラメ🐬一気に透明感が増しますね…😌青みピンクとかだとブルベ向きなんじゃ…って思うイエベさんたくさんいると思いますが全然そんなことないと思います🤔結構馴染みもいいしもし気になるのでしたらイエローチークなどを上からうっすら重ねると良さそう😍青みピンクのクリームチーク全然なかったので嬉しすぎます😘これもリップにはあんまり向いてないかもです…😅私が塗ると藤木くん感がすごくなってしまったのでまたアイベースとして薄く重ねたりすると青ラメがキラキラ光って可愛かったです👀 ☁️03 MIFUNE☁️ こちらはコーラルピンクというカラーなのですが誰でも似合いそうなカラーで多分4色の中で1番使いやすそう😳実際使ってみたのですがオレンジ過ぎずピンク過ぎずで馴染みが良すぎた😆これはチークとしてもリップとしてもアイベースとしても何でも使えちゃいそう😋 ☁️04 RIHO☁️ カシスピンクというカラーなのですが秋冬により活躍しそうな深みのあるレッド😚秋冬になると必ずカシス系のカラーは流行りますのでこれを沢山使えるのが楽しみ☺️こちらはアイベースとして使うと目が腫れたみたいに赤くなりますので例えば目尻だけとか、下まぶたの1部だけとか部分使いにした方が良さそう😌💕本当に発色がいいので付けすぎには注意です😅 ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- こんなにいい商品に出会えて嬉しいです😢少しでも参考になりましたら嬉しいです|ョ・ω・`)フォロー&いいね是非よろしくお願いします🙇‍♀️ ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- #イガリシノブ #紗栄子 #美船 #高橋里帆 #コスメ #付録 #sweet #9月号 #クリームチーク #ハート型 #リップ&チーク #可愛すぎ #青みピンク #青ラメ #ブルベ #イエベ