SWEET雑誌付録

• 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SWEET 雑誌付録の口コミ「Sweet9月号特別定価880円💓特別付録..」 by ひろろん

Sweet 9月号 特別定価 880円 💓特別付録💓 ぷっくりハートケースの リップ&チーク PINK4個セット❤️ 1 紗栄子×ベビーピンク 2 イガリシノブ×パープルピンク 3 美舟×コーラルピンク 4 高橋里帆×カシスピンク 付録とは思えない可愛いさ😍💕 発色も良く、テクスチャーも滑らか❣️ 唇・頬・目元 に使えて、 1個ずつミラーが付いているのが嬉しい💓 徹底使いこなしBOOKも付いているので、 メイク初心者にも安心✨ 気になっている方は、是非お早目に😆💕

ひろろん

• ルイ

ルイめっちゃかわいいですね😍 カシスピンクの色味がめっちゃ好きです❤️ 早く本屋さんに行かなきゃ😊🙋🏻‍♀️

• ひろろん

ひろろん ルイちゃん❤️ カシスピンク可愛いよねー😍💕 私も1番好きー✨ 本屋さんに急いで〜😆💕

• ゆいちん

ゆいちん880円でコスメ4つて…むしろ心配になる安さ! 本の付録に本気すぎるデザイナーつけるあたりが素晴らしい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 私はコーラルピンク推しです❤(。☌ᴗ☌。)

• ひろろん

ひろろん@shiny_make_rp3 ゆいちん❤️ ほんと安すぎだよね😂笑 Sweetの付録って優秀なの多いから、 定期購入してる〜😆💕 コーラルピンクも使いやすいカラーで 凄く可愛いよね😍💕

• Bambi

Bambiカシスピンクめっちゃ可愛いですね💓 私も買いに行きます・*・:≡( ε:)

• ひろろん

ひろろん@shiny_rouge_l3q バンビ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 カシスピンクめちゃくちゃ可愛いです😍💕 私も1番好きなカラーです✨

• n@o

n@o何これ可愛い❣️ この形状、この色並び、なんとなく懐かしさを感じるのは私だけ?!笑

• ひろろん

ひろろん n@oちゃん❤️ 付録なのに可愛いよね〜💓 懐かしさ🤣 3CEのハートポットリップに似てるよね😆💕

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング