• Sweet 2018年9月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Sweet 2018年9月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Sweet 2018年9月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

Sweet(スウィート) Sweet 2018年9月号の口コミ - 可愛すぎるリャマさんと可愛すぎるsweet

可愛すぎるリャマさんと可愛すぎるsweetの付録😍今回はsweetの付録のリップアンドチーク全4色のレビューをします💓 定価880円 . . 🐴全色共通で言えること🐴 見た目はハート型で3CEのリップアンドチークにそっくり🙄 中に鏡もついてます! 匂いはあまいいちごの香り🍓きつすぎないので🙆‍♂️ テクスチャーはじゅわっとやわらかい感じです。 サイズはキャンメイクのチークと比べると小さめ。持ち運びにいいね🐾 難点は唇に塗ってしばらくすると乾燥してぱさぱさしてしまうこと。リップクリームやグロスをいっしょに塗ると潤っていいと思います😶 . . 💗ベビーピンク×紗栄子💗 うすーいピンクです! ほんのりピンクなのでスクールメイクやナチュラルメイクにぴったりだと思います😀 リップやチークは濃いめが好みの方は、アイメイクにも使えるリップアンドチークなので涙袋に塗るのがベストです!ぷっくりして見えます! ❤️カシスピンク×高橋里帆❤️ これはピンクじゃなくて赤ですね。 深みのある赤なのでこれからの季節にたくさん使えそうです👌 ただものすごく発色がいいのでチークとして使うときにはつけすぎ注意です! 🧡コーラルピンク×美船🧡 1番好きだったなー オレンジが強めの誰にでも似合いそうなピンクでした! リップにもチークにもアイメイクにもマルチで使いやすい色だったのでポーチに入れておくならこの色ですね🌷 💜パープルピンク×イガリシノブ💜 唯一のラメ入り✨ツヤ感がでます! パープルのクリームチークってなかなか売ってないので手に入って嬉しかったです🎊 けっこう紫が強くてギラギラしているので唇に塗るときはいっしょにピンク系のリップを重ね塗りしたほうがいいかもしれません🤔単色で塗ると血色感がない人みたいになっちゃう! . . . 4つとも付録とは思えないクオリティで色んな場面で使えるリップアンドチークだったのでとっても気に入りました🦒 買って損はないです🍄 📚🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌

おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SWEET 2022年12月号 / Sweet(スウィート)

SWEET 2022年12月号

こんな素敵なパレット、付録じゃもったいない!

sweet 2023年2月号 / Sweet(スウィート)

sweet 2023年2月号

Sweet 2022年4月号 / Sweet(スウィート)

Sweet 2022年4月号

Sweet(スウィート)×雑誌の商品をもっと見る

• akane"

akane"このコスメ、使い方に悩んでいたのですが、この投稿のおかげで、様々な使い方が出来そうです!ありがとうございます! あと、写真のリャマさんは、カピバラさんシリーズのですか?

• りさし

りさし@fresh_cosme_e1iおお!参考になってうれしいです🙆‍♂️ そうですそうです!カピバラさん大好きでその中でもリャマさんがお気に入りなんです💓

• ☪七香

☪七香こんにちは😊フォロー頂けて嬉しいです♡ 宜しくお願い致します✨

• りさし

りさし@pink_glow_x4bこちらこそよろしくお願いします🤲

• akane"

akane"返信ありがとうございます! カピバラさん好きな人に初めて出会いました!なかなかいないんですよね😭 私も、カピバラさんとリャマさんのやり取り大好きですよ〜♡

• りさし

りさし@fresh_cosme_e1i分かります!カピバラさんって意外とマイナーですよね笑

• akane"

akane"ですよね笑 カピバラさんのグッズとか見つかりません笑

りさしさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sweet(スウィート) Sweet 2018年9月号

生産終了
宝島社
2018/8/9
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年03月29日(Fri)