SWEET(スウィート)の雑誌付録(その他)を使ったクチコミ by izu

• 雑誌付録/SWEET(スウィート)/その他を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 雑誌付録/SWEET(スウィート)/その他を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • 雑誌付録/SWEET(スウィート)/その他を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • 雑誌付録/SWEET(スウィート)/その他を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
雑誌付録/SWEET(スウィート)/その他を使ったクチコミ(1枚目)

📚sweet 9月号📚特別付録レビュー ちょ〜ちょ〜ちょ〜ちょう!! (超が足りないぜ!誰かください😂💗) ハート形💗リップ&チーク4点セット 🚨それぞれのカラーについて 🚨こんな時に使って欲しいなど シーン別などについてもまとめてます 是非宜しければ最後まで お付き合いください( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾🌸🌸 ーーーーーーーーーーーーーーーーー sweet 〜9月号〜 👄8月9日発売👄 ぷっくりハートケースの ハート形♡リップ&チーク PINK 4点セット 〜4人の美容賢者がプロデュース〜 💸価格 880円(税込) ーーーーーーーーーーーーーーーーー \今回の付録は/ ♡紗栄子 さん ♡イガリシノブ さん ♡美舟 さん ♡高橋 里帆さん がパッケージ、そしてカラー全てを オリジナルで使った作品(付録)🌸 🎀全カラーにミラー付き🎀 お直しでも持って行きやすい優秀〜! 🎀ふんわり優しく香る🎀 女性らしいストロベリーの香り🍓🍓 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌸🌸それぞれのカラーを紹介🌸🌸 ①カシスピンク(高橋 里帆さん) 名前にはピンクが付いているのに 私には使いやすそうなレッドに見えた 「カシス」と聞くと深みがあって 「似合わないんじゃないかな」と 不安になる方もいらっしゃるかとは 思いますが、そんなことないですよ☺️ 透け感のあるカシスピンクなので 自然に肌のトーンと合い、 浮くことなく 調節次第ではナチュラルにも モード系にも使えるカラーでした💗 ②コーラルピンク(美舟さん) これはね見た瞬間「息を飲んだ」😂 好きなカラーを見た時って何というか 凄く上がるよね😂💗💗💗 やっぱり日本人の肌に似合う コーラルピンクは王道の可愛さ! 使う人を選ばない、使う時を選ばない 絶妙なステキなカラーになってます ③パープルピンク(イガリシノブさん) ブルベの方には1番おすすめしたい このパープルピンクカラーでした🌸 そしてこのカラーだけ 「ラメ入り💫💫💫💫」 しかもさらに透明感を出してくれる 寒色系のラメ入りです 写真ではかなり伝わりづらいほど おとなしいラメ感なので抵抗なく 普段使いしやすいと思います😇💗 かと言ってイエベはどーせ使えない😢 なんて思っていたのですが❔ 今回の付録の「カシスピンク」の様な レッド系と合わせると 抵抗なく使えましたおすすめ☺️💗 色素薄い系メイクが好きな方には ドストライクなカラーかと思います🌸 ④ベビーピンク(紗栄子さん) このカラーはベージュ寄りの 優しいピンクで見た瞬間に 「紗栄子さんのふんわりフェイス」💗 が思い浮かんだほど ナチュラルにチークを映えさせたい時 持っていて損なしカラーでした☺️ アイメイクやリップを主役にした メイクをしたい時はこのカラーで チークを完成させることで 全体的に見た時に重くならない ポイントを押さえたメイクになるかと 完全ベージュカラーだと 物足りないし、顔が薄くなる😢という お悩みをお持ちの方には 是非おすすめしたいカラーでした💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌸こんな時に私は使いたい🌸 ①カシスピンク これは赤メイク、赤ブラウンメイクを した時にほんのり血色感を出す イメージで使いたいと思ってます🌸 彼との初デートや、普段のデート、 気になる方にアピールする時💗💗 (キーボード打ちながらニヤけるizu) 色っぽい艶っぽい女性らしい印象を 与えてくれるそんな素敵なカラーです ②コーラルピンク 私の肌色的にはこれが普段使いになる かと思います😂💗 オレンジ過ぎず、ピンク過ぎない それを合わせたことによりやや赤みの あるコーラルピンク!! 抵抗なく誰でも使えるので 女子会、友達との外食ランチ、 家族とのお出かけ、旅行、などなど ナチュラルではなくちょっと 締めた垢抜けたメイクをしたい時に 私は使いたいなと思っています☺️ ③パープルピンク このカラーは透明感を出すので 色素薄い系メイクに主に使いたい 思います🌸それだけでなく パープルアイシャドーを使ったメイク ピンクメイクをした時などにも 合わせやすいカラーかと思います ④ベビーピンク 4色の中でも1番発色薄めです🙏🏻 そして(誰得疑惑浮上しますが) 私は元々そんなにチークを濃くつける メイクより、薄めが好きなので このカラーは使いやすく好きでした ただピンク過ぎてしまいそうなので ほんの少しつける程度で使いたい😂 オフィスメイク、スクールメイク、 ナチュラルメイクが好きな方には 使う手を止めさせない😂💗 素敵なカラーかと思います! ーーーーーーーーーーーーーーーーー 全色をレビューしましたが 付録で4色も付いてくる、そして🙏🏻 リップ、チークにも使える、そして🙏🏻 どのカラーもハズレなしの可愛さ ピンクのオンパレード😂💗💗💗💗 リップに使った時に色残りを 1番感じたのは「カシスピンク」 それ以外は色は落ちちゃうかも😢🙏🏻 普段のチーク、リップにプラスしても この付録単品使いや アイシャドウに使っても◎ なんの抵抗なく使えました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🚨🚨🚨ただ注意点🚨🚨🚨 リップに使う時にひとつ注意点があり 「唇の👄縦じわ」がかなり目立つので 使う前にリップクリームなどで しっかり保湿してから それぞれのカラーをオンするやり方が おすすめですので 購入された方是非トライしてみて ください꒒ ০ ⌵ ୧ ࿐♡ そして蓋が開けづらく😢 小さいから開けづらく 爪でガリってしてしまう方多くなる 気がしますのでご注意ください🚨 ーーーーーーーーーーーーーーーーー かなり雑誌付録の中でおすすめですし 人気付録となると思うので 気になった方は是非お早めに店頭へ チェックしてみてね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💗 メイク初心者の方で 自分に似合うリップやチークのカラー を勉強研究したい!知りたい! 練習したい😢って方にはおすすめ! 880円で雑誌が購入できて そこに付録も付いてくるのでもう神💸 ご質問ありましたら コメント欄までお願いします🌸 最後まで読んでくださり 本当にいつもありがとうございます🙂 #sweet9月号 #リップ&チーク #雑誌付録 ーーーーーーーーーーーーーーーーー

クリップして保存204
33_chan
33_chan5ヶ月前

か。か。か。かーーーーーー! かわいすぎるやろぉーっ😍💘ズキュン💘 見た目、サイズ感、色ともに 女子たち胸キュンだね😍💘💎✨ いまの付録ってすごいよね‼️🙊🌸

marin5ヶ月前

コメント失礼します! こんなに素晴らしいレビューを見たら買いたくなるじゃないですか❣️😂 使い方とかまで詳しく書かれていてとっても参考になりました🙌✨ 買おうかなぁ〜😅

33_chan
33_chan5ヶ月前

izu5ヶ月前

@mimi_chanだ、だ、だ、だよねーーーーー🤣💗 現代の付録は「付録じゃないよね」 ふつうに販売してる商品みたい💸💗

izu5ヶ月前

@minibasu10marinઽᵃⁿ⑅おはよう〜😇💗 わたしには勿体無いお言葉 かなり喜んでます!ありがとう〜🙏🏻 機会があれば是非チェックして みてね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾🌸おすすめだよ〜!

marin5ヶ月前

@nyan_nyan_こんにちは🌞 (もうお昼だ!!!やばっ) 返信ありがとうございます! いえいえ☺️🙌 チェックしてみます❣️

みゆ🍊
みゆ🍊5ヶ月前

なにこれ、超絶可愛い😍😍😍 4色とも可愛いね‼️ 最近気になってるカシスもある😳 ちょっと帰り道に 偵察してくるわ 三( ゜∀゜)

izu5ヶ月前

@miyu924みゆ姉〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾🌸おはよう〜!! 使いやすい王道なカラーばかりで 付録って感じ全くしない👄💗 無事に買えたことを祈ってる😇💗💗

のんのん
のんのん5ヶ月前

私も今日買いました!!!!!

izu5ヶ月前

@fresh_blush_r0zのんのんઽᵃⁿ⑅☺️💗 コメントありがとございます!! 同じ日に購入だなんて/// かなりいい雑誌付録ですよね😂💗

のんのん
のんのん5ヶ月前

@nyan_nyan_ホントにそう思います🙆  匂いもいいですよね☀

maro
maro5ヶ月前

izuちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💕 私も今日買ったよ~~!! ほんと付録とは思えないほど パケ可愛すぎるし豪華だよね☺️💓💓 私はカシスが1番気に入った( * ॑꒳ ॑* )💕

izu5ヶ月前

@sads49maroちゃん〜꒒ ০ ⌵ ୧ ࿐💗💗 おおおっ〜!おそろっぴじゃん! 嬉しいじゃん!喜ぶじゃん😂 3ceのコスメにも似たようなの あるし本当に私も気に入った👄 カシスやっぱり人気みたいだね😇

リキャコ
リキャコ5ヶ月前

いずっち〜‪\(ᯅ̈ )/‬ ホントに久々だよ😭 いずっちからの愛が不足してオリマス… (´▽`) '` いや待って、コーラルピンク可愛すぎじゃない?笑笑 私もどストライクだよ( ఠ͜ఠ )

izu5ヶ月前

@rikako0825り〜ちゃんちょ〜〜〜 お久しぶりだけど覚えてるよ😇💗💗 もうやめちゃったのかと 勝手に想像してたw やはり似た色が好きなり〜ちゃんは コーラルピンク好きなのか😘 予測済みだぜ(きらん)💫

ルイ
ルイ5ヶ月前

これめっちゃ気になってる🤩 買う。絶対買う🙋🏻‍♀️💕 絶対かわいいカラーだけど、カシスピンクがめっちゃツボだ😍

izu5ヶ月前

@mairuipuるいちゃん〜おはよう🌞💗💗 機会があれば🔥 買って!絶対似合うよ〜るいちゃん! どれも可愛いけど カシスピンクやっぱり 王道な可愛さでイチコロだよね☺️💗💗

Ham🐹
Ham🐹5ヶ月前

いずちゃん~♡♡ 気になってはいたけど ちょう~ちょ~~うかわいいね😻 どれも使いやすそうなカラーだし 付録でこのレベルはすごいね😳😳💜

izu5ヶ月前

@hamco___Hamちゃん〜やっほお〜😇💗💗💗 やっぱちょうが足りないよね!w お金プラスで渡しましょうかって なるぐらい可愛くて、最高、最強な 付録だと自信持って言えるよ🚨💗👄

い と ✩*.゚
い と ✩*.゚5ヶ月前

これサイト?かなんかでみて惚れたやつ!超可愛い💕💕 雑誌買わなくても1つ200円、、 恐るべし付録だね😳🙌🏻 鏡付きでコンパクトサイズだとポーチがかさばらなくて良いかも💭 そういえば☁️時間経っちゃったけど、無印のコットンとエチュードハウスのアイシャドウ、リップバームを買ったよ〜〜⚡️ いずちゃんがオススメしてくれたやつ(*´∇`*)本当に感謝してる!!☺️☺️

izu5ヶ月前

@colorful_sounds_6iいとちゃんコメありがと〜👄💗💗 私は先月号のsweetで知ったとき 絶対ゲットした〜い🔥って燃えてさ 発売日忙しくて買えなかったから 1日後(早朝)に買いに行った人🌟w おおおお!買えたんだ!良かった😇 私でよければいつでも 声かけてね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💗💗👄💗💗

♡azu♡
♡azu♡5ヶ月前

コメント失礼します💦 この付録気になってました!💞レビューありがとうございます🙏 とても可愛いですね😻 モチは普通のクリームチークと同じくらいでしょうか… 返信いただけると嬉しいです🙌💕

izu5ヶ月前

@l982ma__asazuઽᵃⁿ⑅🌞💗💗 ご丁寧にありがとございます!! 色持ちですがカラーや付け具合や ベースなどによって 左右されるとは思いますが いい方だと思います💫 朝付けて、夜までには残っています! あくまで参考にとらえて いただけたら幸いです(´ . .̫ . `)💗💗

♡azu♡
♡azu♡5ヶ月前

@nyan_nyan_返信ありがとうございます!🙏 そうなんですね!買うことにします😁 izuさんのレビュー大好きなのでフォローさせていただきますね💕 名前も似てて勝手に喜んでます…👼すみません笑 またレビュー楽しみにしてます🙌🙌

akr.
akr.5ヶ月前

初めまして(   ᷇࿀ ᷆  ) コメント失礼します!! このチークはムラになったりしませんか? テクスチャーはどんな感じなのか、キャンメイクのクリームチークのような感じなのか教えて頂けると嬉しいです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

izu5ヶ月前

@fresh_blush_49hakrઽᵃⁿ⑅おはようございます👄💗 コメントお応えさせて頂きます、 使用法によって異なるとは思いますが ムラなどには全くなりませんでした カラーの上に指を置くと 体温でスルッと溶けて柔らかい テクスチャーになります🙏🏻 そのため、肌との馴染みが良いので 1番濃く発色させたい部分に指で ポンと置いたら、 違う指で周りからゆっくり 外側へとぼかすと綺麗にできます😇 他のブランド様で展開されている クリームチークと変わらないかと☺️💗

はるさん
はるさん5ヶ月前

かわいい〜❤️❤️❤️❤️ パケが3CEで出てるリップみたい!!! これ、リップとして使うとどんな感じになる?保湿しないとやっぱりマット系かな?

izu5ヶ月前

@shi8633はるちゃん( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾🌸🌸 それ他の方とも話してるけど 似てるよねw 見た瞬間あれ?🌞💗 ってなったもんw マット系ではないけど ツヤがしっかりあるわけでもないから セミマットかな🌟 溶けるようなテクスチャーだから マットすぎない中間👄 私の場合は必ず下にリップクリーム ありきだからそうやって使ってる👄

はるさん
はるさん5ヶ月前

@nyan_nyan_似てる!!! 最初、3CEのリップのレビューだと思ってたもん😲笑 まさかこんな豪華な付録とは思わなくて(笑) セミマットか!!チークアンドリップってパサパサしがちだからリップクリーム必須だね👍🏻

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント5ヶ月前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

izu5ヶ月前

@lipsjpLips公式さまお世話になってます🌸 是非Instagram宜しくお願いします 投稿楽しみにしてますね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💗 ご丁寧にご連絡ありがとうございます

かこ
かこ5ヶ月前

なにこれ、付録?!?!😍💕💕 普通に使えるやん💕💕最近付録コスメすごいなぁ…💓💓

izu5ヶ月前

@smileymiley2011かこちゃん〜😂💗💗 そ〜なの付録!!!! これって付録なんです!!!笑🌸 コスメブランドから購入したものと 変わらないぐらい可愛いよね👄🌸 すごく使えるし、色味も挑戦できて おすすめだよ〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 付録コスメってもう堪らん😂w

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

izuさんの人気クチコミ