SPF50+、PA++++ 伸びもすごく良くて、とても使いやすかったです 透明感パウダーというのが入っているそうで、塗ると白くはならないけどほんのり明るさを感じられてその仕上がりもとても好きな感じ
もっと見るおすすめアイテム雪肌精×日焼け止めジェル
雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェル | 2,200円(編集部調べ) |
| とにかく伸び広げやすくてすぐに肌にしっとり馴染むから白浮きせず使いやすい👌 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る | |
雪肌精 クリアウェルネス UV ディフェンス ジェル | 2,200円(編集部調べ) |
| ベタつきが少なくむしろ肌がサラサラしてくれます! | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第161位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
hina_08さんの人気クチコミ
FINEVISUALバイタルコンディショニングローションaプラセンタ配合で保湿やハリケアができる化粧水💕ほんの少しとろみがあるテクスチャ❣️肌なじみが早くて楽に使える感じでした😊しっとり感が続くのがとっても良かった♡#モニター#プラセンタ#F...
- 2024.02.15
過剰な皮脂を抑えて水分・油分のバランスを整えてくれるアゼライン酸高濃度配合の化粧水✨ 使って1週間くらいで化粧ノリに変化を感じるの肌がザラついてたのがなめらかになると、化粧下地を肌に広げたときのなじみやすさが全然違う😳 アゼライン酸メインに毛穴の引き締めに役立つグリシルグリシン、セラミド、レチノール、ビタミンCが配合されてるのはめちゃ良い❣️
- 2024.08.29
優しく肌をなぞるだけでしっかりとした色づき❣️肌に付けてからすぐ触るとキレイにぼかせてメイクも楽ちん😊 シャイニングリネンとデュベージュは涙袋にぴったり👍✨ K-POPアイドルが使ってて人気なんだって♡
- 2024.09.02
61種類のケア成分と55種類のうるおい成分で私にぴったりのシャンプー&トリートメントを選んでもらえる✨ 香りは好きな香りを選べるから、自分に合った使用感と香りで充実したセットになる😍 シャンプーは泡立ち良くて、すっきり洗える感じ♡泡を流すとサラサラになるわけじゃないけどキシまない、トリートメントをするのにちょうど良い感じ👍 トリートメントはこっくりしたテクスチャで、しっかり髪に密着するからヘアマスクみたいな満足感アリ✨好きなやつ🥰 パッケージもオシャレで気分高まった❣️
- 2024.05.12
#使い切りスキンケアノーウォーターNOWATERトーンアップサンクッション夏にお世話になったヤツ!投稿遅い😿スーッとする感じで暑い季節に気持ちよかった♡ナチュラルなカバー力でツヤ感も良いから、これとフェイスパウダーだけで外出余裕でした💕...
- 2024.01.20
バランシングローションは、脂っぽく、乾燥したお肌を健やかなお肌に導くバランシングシリーズの一つで、肌の潤いとバランスを助け、乾燥しがちな肌に働きかける化粧水😊 パッケージが美しく、おしゃれなのが気分が上がってとても好きです♡ テクスチャはサラサラで、肌に広げるとスッと浸透してくれました!もう1度出して肌に広げるとこれまた割とスッと浸透してみずみずしい感じ❣️
- 2024.04.20
商品詳細情報雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ジェル
- 雪肌精(セッキセイ)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第26位日焼け止め・UVケア 20代 第25位日焼け止め・UVケア 30代 第25位日焼け止め・UVケア 40代以上 第25位日焼け止めジェル 10代 第8位日焼け止めジェル 20代 第7位日焼け止めジェル 30代 第7位日焼け止めジェル 40代以上 第7位肌質別ランキング
- ワンピース限定デザイン/ルフィ(90g): 2,310円
- 近くの雪肌精取扱店舗はこちら
- 90g
- ワンピース限定デザイン/ルフィ(90g)
- SPF50+/PA++++ UV 耐水性★★ 日やけによるシミを防ぎ、快適にまもりぬく、みずみずしさを極めた最強※UVジェル。※紫外線防止効果(ブランド内比) ●みずみずしさを極めた、ストレス感ゼロの使用感 水分を抱えこむ柔軟なポリマーをコーセー初採用。べたつきも負担感も感じさせない軽やかな薄膜が、みずみずしく肌を紫外線からまもります。 ●3 種のハトムギ配合でうるおいに満ちた透明素肌へ 国産ハトムギエキス、ハトムギ発酵エキス、ハトムギ水の3種のハトムギが、肌にうるおいを与え透明感のある美しい素肌へと導きます。 ●素肌を美しく魅せる、透明感ヴェール 透明感パウダー配合により、ぬった直後から明るく透き通るような印象へ。 ●海の環境に配慮した処方 雪肌精オリジナルの環境配慮処方「サンゴフレンドリー処方」を引き続き採用。その他にも、OMC( 一部の地域で規制されている紫外線吸収剤)、D5(EUで規制されているシリコーン油のひとつ)フリーと環境に配慮した設計です。 ●紫外線だけではなく、大気中の微粒子(花粉・PM2.5・ちり・ほこり)までブロック ●化粧下地としてもお使いいただけます ●汗・水に強いスーパーウォータープルーフでありながら普段お使いの洗顔料やボディソープで落とせます ●アレルギーテスト済み ●ニキビのもとになりにくい処方 (すべてのかたにアレルギーが起きない、ニキビのもとができないというわけではありません。) ●着色料・パラベン(防腐剤)フリー ●顔・からだ用
- コーセー
- 2024/2/16(最新発売日: 2025/2/16)
- <90g> 水、酸化亜鉛、エタノール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、メチルトリメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、コハク酸ジエチルヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、サリチル酸エチルヘキシル、ジメチコン、ポリシリコーン-15、DPG、イソドデカン、シリカ、アイ葉/茎エキス、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、テンニンカ果実エキス、トウキ根エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、ハトムギ種子水、ボタンエキス、メロスリア根エキス、BG、PEG-10水添ヒマシ油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、キサンタンガム、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、ポリソルベート60、ポリヒドロキシステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Na、フェノキシエタノール、香料、マイカ <ワンピース限定デザイン/ルフィ(90g)> 水、酸化亜鉛、エタノール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、メチルトリメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、コハク酸ジエチルヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、サリチル酸エチルヘキシル、ジメチコン、ポリシリコーン-15、DPG、イソドデカン、シリカ、アイ葉/茎エキス、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、テンニンカ果実エキス、トウキ根エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、ハトムギ種子水、ボタンエキス、メロスリア根エキス、BG、PEG-10水添ヒマシ油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、キサンタンガム、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、ポリソルベート60、ポリヒドロキシステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Na、フェノキシエタノール、香料、マイカ