• みーさん¨̮⸝⋆ on LIPS 「ナデシコプロテイン♡日本人女性のためにデザインされた美容プロテ..」(1枚目)
  • みーさん¨̮⸝⋆ on LIPS 「ナデシコプロテイン♡日本人女性のためにデザインされた美容プロテ..」(2枚目)
  • みーさん¨̮⸝⋆ on LIPS 「ナデシコプロテイン♡日本人女性のためにデザインされた美容プロテ..」(3枚目)
  • みーさん¨̮⸝⋆ on LIPS 「ナデシコプロテイン♡日本人女性のためにデザインされた美容プロテ..」(4枚目)
  • みーさん¨̮⸝⋆ on LIPS 「ナデシコプロテイン♡日本人女性のためにデザインされた美容プロテ..」(5枚目)

みーさん¨̮⸝⋆ on LIPS 「ナデシコプロテイン ♡日本人女性のためにデザインされた美容プロテイン ..」

ナデシコプロテイン ♡日本人女性のためにデザインされた美容プロテイン ♡飲むだけで簡単に美容と健康に 役立つ成分が摂れるように設計 ♡ ❨ 大豆タンパク質 ❩がしっかり摂れるように、 ソイプロテインをベースに ♡美しさを目指す女性のために𝟗種類の美容成分を配合 ♡不足しがちなビタミン𝟏𝟏種類を𝟏日分配合 ♡カラダに嬉しいミネラル𝟏𝟎種類配合 ♥︎こだわりの𝟑つの味…抹茶 / ほうじ茶 / 和紅茶 ♥︎白砂糖は使わず植物由来甘味料を使用 ↑公式ショップより一部抜粋しました。 ⁡ 全𝟑種類の味のうち〘 抹茶味 〙を選びました¨̮ ⁡ ソイベースとなっていたので、 大豆感の残るクセのある味なのかな…と 思っていたら、すごく飲みやすかったです⸝⋆ ⁡ 牛乳で混ぜて飲んだら抹茶ラテ感♡ 低カロリーでカラダに嬉しいことばかり。 ⁡ どんなタイミングで飲むのも𝐎𝐊なので、 気軽に続けやすいのも嬉しいところ꙳✧˖°⌖ ⁡ タンパク質って爪や髪にも大切なものだから ダイエットだけではなく美容や健康のために 摂り続けたいですね( ˊᵕˋ )𓂅 ⁡ ⁡ #pr #nadeshikoプロテイン #ナデシコプロテイン #なでしこプロテイン #プロテイン #美容プロテイン #置き換えダイエット #プロテインダイエット #プロテイン女子ㅤ #美味しくダイエット #継続できるダイエット #継続することが大事 #楽しくダイエット