• チョコ on LIPS 「ブラシモBBフロスブラックデンタルフロス50m汚れが一目でわか..」(1枚目)
  • チョコ on LIPS 「ブラシモBBフロスブラックデンタルフロス50m汚れが一目でわか..」(2枚目)
  • チョコ on LIPS 「ブラシモBBフロスブラックデンタルフロス50m汚れが一目でわか..」(3枚目)

チョコ on LIPS 「ブラシモ BBフロス ブラック デンタルフロス 50m ..」

ブラシモ BBフロス ブラック デンタルフロス 50m 汚れが一目でわかるブラックフロス BBフロスは、 歯間だけでなく歯ぐきの中のプラークまで落とし、むし歯や歯周病などのお口のトラブルを防ぐことを目的に開発されたそう❗️ 🤍POINT🤍 🎀汚れがよく見える 🎀歯ぐきの中に入れても痛くない。 🎀ゴッソリ汚れを絡み取る爽快感! . . 上品でやさしい香りのミントフレーバー🌿なめらかな触り心地の黒いフロスで、汚れが見えやすいです!! 歯間にフロスを入れやすく、唾液の水分や摩擦によってフワッと広がるよう加工されているからか、汚れをしっかりと絡めとってくれている感じがします✨✨ ミントフレーバーなので使用後の爽快感もあり、スッキリとした使い心地です😁✨✨ フロスは少し力を入れて引っ張ると出てくるので、出し過ぎる心配はないかと思います❗️ デンタルフロスで痛い思いをして苦手意識のある方や、口臭が気になる方、歯ぐきの中のケアをしてこなかった方などにおすすめとのこと!! #PR #BBフロス #ブラシモ #オーラルケア