• まあちくん★フォロバ100% on LIPS 「汚れが一目でわかるブラックフロス!【ブラシモBBフロスブラック..」(1枚目)
  • まあちくん★フォロバ100% on LIPS 「汚れが一目でわかるブラックフロス!【ブラシモBBフロスブラック..」(2枚目)
  • まあちくん★フォロバ100% on LIPS 「汚れが一目でわかるブラックフロス!【ブラシモBBフロスブラック..」(3枚目)
  • まあちくん★フォロバ100% on LIPS 「汚れが一目でわかるブラックフロス!【ブラシモBBフロスブラック..」(4枚目)

まあちくん★フォロバ100% on LIPS 「汚れが一目でわかるブラックフロス! ..」

汚れが一目でわかるブラックフロス! 【ブラシモ BBフロス ブラック デンタルフロス】  ものすごく濃い真っ黒なフロスです!!! 歯間だけでなく歯ぐきの中のプラークまで落とし、むし歯や歯周病などのお口のトラブルを防ぐことを目的に開発されたそうですよ。 ★ 真っ黒だから、汚れがよく見える ★ 性能の良いワックス使用で、歯ぐきの中に入れても痛くない ★ 唾液の水分や摩擦によってフワッと広がるよう加工、汚れがゴッソリ取れる爽快感  これまで白いフロスを使ってきました。 黒ははじめてですが、これすごいです。たっぷり汚れが付いているのが見えるので、気になっていつもより念入りにケアしたくなります。  フロスの太さも良い感じ♪私は歯間が狭く極細フロスしか入りません。 前に無理にフロスを押し込んで、歯の間に詰まって大変でした…。でもこのフロスはさっと歯間に入って、スッキリ。超極細毛が汚れをかき出して絡み取ってくれます。 スッキリ感と爽快感に、ハマってしまいそうです!  商品提供: M&JHoldings株式会社 #PR #BBフロス #ブラシモ #オーラルケア