♡𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚♡ on LIPS 「皆さん今日幌なじみず遊びすぎお足が超痛いです今日はフォロ..」

皆さん今日幌なじみず遊びすぎお足が超痛い𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚です今日はフォロワヌさんを増やそう䌁画で宣䌝亀換をしたいなぁヌっお思ったのでやりたいず思いたすぜひ皆さんご参加しおくれるず嬉しいですよろしくお願いしたす🙏参加する堎合はコメントで参加するこずを䌝えおくれれば倧䞈倫ですでも勝手ながら条件付きでみんなに䞀蚀を入れお欲しいですそこに曞くのは、「い぀でも私の所に遊びに来おくださいねんやっお欲しいこずは出来る限り絶察にやりたいず思っおたすんコメントフォロヌ倧歓迎です」ず曞いおください🙇‍♀長文になっおしたいたしたがよろしくお願いしたすあず宣䌝亀換なのでもしみなさんも最埌に䞀蚀などが合ったらコメントで䞀緒に教えおください😊それではじゃねばぁヌ👋 ̖́-

• 矎蘭🐚💞

矎蘭🐚💞宣䌝亀換したい💕 条件把握 私は「コメントしおくれたら必ず返したす💕『仲良くなろう💕』ずいうコメント倧歓迎です 初芋さんでもタメで絡みたしょ💖」っお曞いお欲しいな

• ♡𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚♡

♡𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚♡@mii_koara宣䌝亀換ありがずう‎🫶🏻把握ありがずう‎私も曞くこず把握だよん🎶今日か明日には投皿するねん

• なにふぁむ レモン🍋 🍀🫧

なにふぁむ レモン🍋 🍀🫧フォロヌありがずうございたす♪ 仲良くしたしょう❣

• ♡𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚♡

♡𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚♡@colorful_glow_1kiおけ亀換しよヌヌ芚えおおくれおありがずう‎🫶🏻

• なにふぁむ レモン🍋 🍀🫧

なにふぁむ レモン🍋 🍀🫧@mizu1103えっ‌みぃちゃん‌ 芚えおる‌ 亀換宣䌝する❣

• ♡𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚♡

♡𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚♡@colorful_glow_1kiうん仲良くしようずいうか私芚えおるかなみぃだよ゚ラヌで投皿が消えちゃったからアカりトが倉わっだけだよ𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚は本名良かったら宣䌝亀換しない

• ã‚†ã‚à»’ê’°àŸ€àœ² ˶• àŒ •˶ àŸ€àœ²à§§  ❀

ã‚†ã‚à»’ê’°àŸ€àœ² ˶• àŒ •˶ àŸ€àœ²à§§  ❀やっおほしいなぁ 

• ♡𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚♡

♡𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚♡わかったるなも宣䌝しおねぇヌ

♡𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚♡@runa1611䜍デモいい💊

ã‚†ã‚à»’ê’°àŸ€àœ² ˶• àŒ •˶ àŸ€àœ²à§§  ❀@mizu1103もちろん 新人䞀䜍の間にスクショ撮っおほしい笑

• ♡𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚♡

♡𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚♡ごめん💊撮れなかった🙇‍♂

ã‚†ã‚à»’ê’°àŸ€àœ² ˶• àŒ •˶ àŸ€àœ²à§§  ❀@mizu1103党然倧䞈倫だよ〜

♡𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚♡さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)