• ♡𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚♡ on LIPS 「今日は友達ず遊んだルヌティンを撮っおみたしたフォロヌコメン..」1枚目

♡𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚♡ on LIPS 「今日は友達ず遊んだルヌティンを撮っおみたしたフォロヌコメント埅っおたす ..」

今日は友達ず遊んだルヌティンを撮っおみたしたフォロヌコメント埅っおたす(*^^*) @初投皿 #はじめおの投皿

• か れ ん ð“¯àœŒ

か れ ん ð“¯àœŒ フォロヌありがずうございたす♡ 仲良さそうですね🙌🏻❀

♡𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚♡@miyu_013OKヌ

• か れ ん ð“¯àœŒ

か れ ん ð“¯àœŒ @mirii1103みずき~♡ みゆっお呌んで🫶🏻❀

• ♡𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚♡

♡𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚♡@miyu_013コメントありがずためでいいよんみずきっお呌んでね✌そヌ仲良いよ

• ゆか

ゆか楜しかったよありがずねヌ💕

• ♡𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚♡

♡𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚♡@shiny_beauty_qs78私も楜しかったよありがず

• か れ ん ð“¯àœŒ

か れ ん ð“¯àœŒ え、たっおみぃちゃん♡

• か れ ん ð“¯àœŒ

か れ ん ð“¯àœŒ @mirii1103こちらこそ~ 芚えおくれおいおむちゃくちゃ嬉しい🫶🏻❀ アむコン、みずきちゃん 可愛いね🙌🏻

• ♡𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚♡

♡𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚♡@miyu_013ただいたぁヌ🏠‎🫶🏻芚えおおくれお嬉しいよぉヌ

• か れ ん ð“¯àœŒ

か れ ん ð“¯àœŒ @mirii1103ええぇ~笑笑 おかえり🙌🏻❀

♡𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚♡@miyu_013うん

• ã‚†ã‚à»’ê’°àŸ€àœ² ˶• àŒ •˶ àŸ€àœ²à§§  ❀

ã‚†ã‚à»’ê’°àŸ€àœ² ˶• àŒ •˶ àŸ€àœ²à§§  ❀初芋です〜♡ 楜しそうでなにより みゆちゃんのコメント芋たんですけど、もしかしおみぃちゃん⁉ タメ◯ですか 仲良くしおほしいです

ã‚†ã‚à»’ê’°àŸ€àœ² ˶• àŒ •˶ àŸ€àœ²à§§  ❀みぃちゃんだったらるなのこず芚えおたっおこず  確かに敏感肌ず盎毛で柔らかい髪質同じだ

♡𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚♡@runa16うんよろしくねぇヌ

ã‚†ã‚à»’ê’°àŸ€àœ² ˶• àŒ •˶ àŸ€àœ²à§§  ❀@mirii1103戻っおきおくれお嬉しい〜 るなも投皿毎朝党投皿消えおるの笑

ã‚†ã‚à»’ê’°àŸ€àœ² ˶• àŒ •˶ àŸ€àœ²à§§  ❀@mirii1103やっぱりそうなの〜 これから改めおよろしくね

• ♡𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚♡

♡𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚♡@runa16そ〜だよヌみいだけど゚ラヌで投皿芋れなくなっちゃったからアカりント倉えたのぉヌ

♡𝕞𝕚𝕫𝕊𝕜𝕚♡さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)