• ドントタッチ ガラス ピンククッション/unleashia/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドントタッチ ガラス ピンククッション/unleashia/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドントタッチ ガラス ピンククッション/unleashia/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドントタッチ ガラス ピンククッション/unleashia/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ドントタッチ ガラス ピンククッション/unleashia/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • ドントタッチ ガラス ピンククッション/unleashia/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • ドントタッチ ガラス ピンククッション/unleashia/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • ドントタッチ ガラス ピンククッション/unleashia/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • ドントタッチ ガラス ピンククッション/unleashia/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)
  • ドントタッチ ガラス ピンククッション/unleashia/クッションファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)

unleashia ドントタッチ ガラス ピンククッション 21N Hyalyneの口コミ - 乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!『 UNLEASHIA / DON’T T

PR unleashia

『 UNLEASHIA / DON’T TOUCH GLASS PINK CUSHION 』 ⁡ ✔︎SPF50+ PA++++ ✔︎混合紫外線遮断剤 ✔︎ヴィーガン&クルエルティフリー ✔︎衛生的なポンピングケース ✔︎ルビーセル生地の雫型パフ ✔︎全ての肌質に ⁡ ◇Color Chart◇ 21N ヒアリン (21号・ニュートラルベース)←使用カラー 透明かつ綺麗に高級感のあるアイボリーカラー 23W (23号・ピーチベース)ウィズケア 自然で明るく整えられた清潔な肌 25N モルテン (25号・ピーチベース) 焼けた肌のように健康的なピーチ色のカラー ⁡ ◇このような方に◇ ☑︎元々の肌がクリアなような澄んだ肌を好まれる方 ☑︎一日中、肌の奥からしっとりと快適であって欲しい方 ☑︎毛穴およびくすみを自然にカバーしたい方 ☑︎一定の時間が過ぎても油分による浮きを軽減したい方 ☑︎長時間、メイク仕立てのような仕上がりをそのまま維持したい方 ☑︎なかなか合うクッションが見つからない方 ⁡ 内容量 : 15g ⁡ ◆◆◆◆◆ ◇◇◇ ⁡ 普段は17号から21号を使っていて、明るめが好きな私ですが、21号ヒアリンはちょうど良い仕上がりになります。 ツヤツヤすぎたりテカったりしないので、上品なツヤ肌仕上がりになります。 ⁡ イメージ的にはセミグロウ的な美しさだと思っています。私はカバー力もあってツヤも出る仕上がりが好きなんですが、セミグロウやセミマットが一番綺麗になるような気がしています。 ⁡ グリーンパケのサテンウェアヘルシー グリーンクッションと半顔ずつ付けたり、腕に並べてつけてみました。 顔ではよーく見ないとわかりずらいかもしれませんが、グリーン単体やピンクとグリーンを並べて腕につけたのを見るとグリーンのが黄みがあり、ピンクのがピンクみがあるように思いました。 ⁡ カバー力は、グリーンパケの方が高いです。かといってピンクの方に全くないわけではなく、ある程度のカバーはしてくれます。私はそのまま使っていますが、気になる部分がある方はコンシーラーやコントロールカラーなどで調整するのが良いかと思います。 ⁡ ちなみに、ツヤに関しては、ピンクパケの方が高いです。ほとんどついてないように見えるナチュラルなタイプとは違うので、軽くつけてもある程度のカバーをしながら瑞々しく綺麗なツヤ仕上がりにしてくれます。 ⁡ 酷い乾燥肌の私なので、さすがに数時間経つとつけたての艶はなくなるのですが、乾燥をすることはありません。 それでも乾燥される方やつけたてのツヤを望む方はミストなど使用されると良いかと思います。 ⁡ せっかくなので、手持ちのアンリシアのアイシャドウとティントを一緒に使ってみましたが、 とても可愛くできました。お持ちの方はぜひ一緒に使ってみてください。 ⁡ @unleashia_jpn Unleashia 様にいただきました。 ⁡ #PR #unleashia #アンリシア #ヴィーガンクッション #しっとりカバー #24Hグロウフィッティング #クリーンポンピング #ベースメイク #ファンデーション #クッションファンデーション #韓国コスメ #koreanmakeup #kbeauty

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第5位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

CLIO

クッションファンデーションランキング第7位

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第8位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第9位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
  • 保存数:19489件
クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Kanon 카논@ブライト春夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報unleashia ドントタッチ ガラス ピンククッション

unleashia(アンリシア)
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 15g: 3,740円
  • 21N Hyalyne
  • 23W With Care
  • 25N Molten
ひと味違ったツヤ感 時間が経っても満たされたような肌を演出してくれる ”澄んだグロウ” クッション
unleashia
成分
<21N Hyalyne> 加水分散ヒアルロン酸Na、精製水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン(IV)、酸化亜鉛、1,3-ブタンジオール、メチルベンジリデンカンファ、1,3-プロパンジオール、酸化ジカプリリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、パラメトキシケイヒ酸イソアミル、ナイアシンアミド、グリセリン、二酸化ケイ素、トリメチルシロキシケイ、黄色酸化鉄、シクロヘキサシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、1.2-ヘキサンジオール、DPG、セスキオレイン酸ソルビタン、塩化ナトリウム、ジステアルジモニウムヘクトライト、パンテノール、炭酸プロピレン、水酸化アルミニウム、エチルヘキシルグリセリン、赤色酸化鉄、黒色酸化鉄、メチコン、ポリヒドロキシステアリン酸ポログリセリル-6、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、アデノシン、ポリグリセリン-6、ハイビスカス花エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ダマスクバラ花水、ヒアルロン酸ナトリウム、テトラ(ジ-T-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスチル、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸、加水分散ヒアルロン酸、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、パルミチン酸アスコルビル、アセチルヒアルロン酸Na <23W With Care> 精製水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン(IV)、酸化亜鉛、1,3-ブタンジオール、メチルベンジリデンカンファ、1,3-プロパンジオール、酸化ジカプリリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、パラメトキシケイヒ酸イソアミル、グリセリン、二酸化ケイ素、イソノナン酸イソトリデシル、黄色酸化鉄、トリメチルシロキシケイ、シクロヘキサシロキサン、1.2-ヘキサンジオール、DPG、セスキオレイン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、塩化ナトリウム、ジステアルジモニウムヘクトライト、パンテノール、赤色酸化鉄、炭酸プロピレン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化アルミニウム、メチコン、黒色酸化鉄、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、アデノシン、ポリヒドロキシステアリン酸ポログリセリル-6、ポログリセリル-6、ハイビスカス花エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、テトラ(ジ-T-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスチル、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸、加水分散ヒアルロン酸、加水分散ヒアルロン酸Na、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、パルミチン酸アスコルビル、アセチルヒアルロン酸Na <25N Molten> 精製水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン(IV)、酸化亜鉛、1,3-ブタンジオール、メチルベンジリデンカンファ、1,3-プロパンジオール、酸化ジカプリリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、パラメトキシケイヒ酸イソアミル、ナイアシンアミド、グリセリン、黄色酸化鉄、二酸化ケイ素、トリメチルシロキシケイ、シクロヘキサシロキサン、트라이에톡시카프릴릴실레인, 1.2-ヘキサンジオール、DPG、セスキオレイン酸ソルビタン、塩化ナトリウム、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤色酸化鉄、パンテノール、炭酸プロピレン、黒色酸化鉄、水酸化アルミニウム、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ポリヒドロキシステアリン酸ポログリセリル-6、アデノシン、ポログリセリル-6、ハイビスカス花エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ダマスクバラ花水、ヒアルロン酸ナトリウム、テトラ(ジ-T-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスチル、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸、加水分散ヒアルロン酸、加水分散ヒアルロン酸Na、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、パルミチン酸アスコルビル、アセチルヒアルロン酸Na