3種のビタミンC融合体(うるおい成分)が配合配合されてる🥺✨ 爽やかなシトラスの香りも好きポイント🧡 みずみずしいミストがお肌をうるおわせながらUVカットもしてくれるので、化粧水とか塗ってる気分になっちゃう笑
もっと見る日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
まめさんの人気クチコミ
夏のモテ肌🩵マスト化粧品!#perfectdiary#パーフェクトダイアリー▷スターダストダイヤモンドハイライトパウダー#01シルバーホワイト使用できるのは顔、鎖骨、肩でこれからの時期は肌見せが多くなるのでハイライトは重要。パウダーが細かいの...
- 2023.05.14
クリームタイプだけどテクスチャーはしっとりしていて肌に馴染むとさっぱりしています! 気になる所にピンポイントに使用♪ シカレチAはライン使いがマスト。 毛穴ケアを重点的にやりたい方には特にオススメです!
- 2023.05.09
毎日お家で30秒メラニンケア💆♀️✨ 美容デバイスはさような⸝⸝꙳ VTコスメで夏の肌を集中ケア🤍 リードルショット 天然美容針🪡でお肌のおくまで届けてくれる。 TXトーニングエッセンス トラネキサム酸配合により、くすみ予防をサポートし透明感ある肌へ導く。
- 2024.08.01
肌に美容液の通り道を開けて角質層まで深く届くから効果がしっかりでるテクスチャーはサラッとしてる けど、チクチクするのとピリつきがありますが馴染んでくると落ち着きます♪ 保湿ケアがかなり重要なのでシカレチAシリーズを使って保湿をしっかり行うことで効果が実感できます🌿✨ 最短で3日で効果を実感できると口コミが話題のVTシリーズ。ぜひオススメです♪
- 2023.05.25
毎日できるピーリング洗顔⸝⸝꙳ 「プレミアムパーフェクトホイップクリア」🤍 ニキビを予防しながら、肌表面の蓄積した古い角質・毛穴汚れ・余分な皮脂汚れを取り除き、滑らかな肌へサポート✨ 上品で心地良いハーバルフルーティーな香り💕 ずっと愛用しているシリーズなのでとっても使い心地も良く気に入ってます♪
- 2024.07.30
サラッとしたテクスチャーの化粧水で たっぷり使えて肌に吸い込まれるように 入っていく感覚🫧 夏☀️でも使い心地が良い ぜひ気になった方は公式Instagram またはQoo10の公式shopから✔️して見てね♪
- 2024.07.18
商品詳細情報ハレバレ ハレバレ プロテクションUV セラム C
- ハレバレ
- <日やけ止め&日中用美容液> 3種のビタミンC 誘導体配合の美容液 UV ジェル 国内最高UV カット指数 【 SPF 50 PA++++ 】 日やけによるシミ・そばかすを防ぐ 美容液成分86% 3種のビタミンC 誘導体配合 すべてうるおい成分 3種の果実エキス(すべてうるおい成分)●アセロラ果実エキス●グレープフルーツ果実エキス●ザクロ果実エキス 花粉・ちり・ホコリ・PM2.5 等の付着を防ぐ (花粉・ちり・ホコリ・PM2.5 等すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません。) みずみずしく心地よい使用感、爽やかなシトラスの香り 塗布後は香りが残りません。 3種のビタミンC誘導体配合(うるおい成分 日やけによる シミ・そばかすを防ぐ美容液UVジェル 2023年3月1日(水)ハンズ先行発売 一部店舗を除く 2023年3月10日(金)全国発売
- エリザベス
- 2023/3/10