水分たっぷりのバームのようにしっとりと溶け込むエッセンステクスチャーのカラーと、 しっかりと密着するクリームベースのコンシーラーが 重ねても厚塗り感なく 自然にカバーしてくれるんです。 サーモンDNA由来HPDR成分や ツボクサエキス配合されていて、 カバーはもちろん 肌トラブルのケアまで出来るのが嬉しい。 ベージュはクリーム状でしっかりと肌に密着し、 サーモンコーラルとオリーブミントは エッセンステクスチャーで柔らかめだから 重ねてもゴワつかなくてほんと優秀♡
もっと見るパレットコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第60位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第88位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第125位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第174位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第147位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第24位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第89位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
✻うさぎさん✻さんの人気クチコミ
とろっと濃密なテクスチャー とろみがあるのに不思議とパシャパシャ使える化粧水でお肌がしっとりもちもちになる印象です! しっかり保湿力があるので乾燥が気になる季節にも安心して使えるのが嬉しいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ちなみにこちらの可愛いボトルは期間限定のmaegamimamiさんの限定デザインのボトルです! エッセンスローションはボトルデザインの種類がいくつかありキャップの色を選べたり店頭ではボトルに名前を入れることもできるのでプレゼントとしてもおすすめです♪
- 2023.12.05
CICAとビタミンC誘導体で肌荒れ予防もしながら酵素、炭、吸着泥の働きにより、毛穴の汚れやくすみをしっかり落としてくれるのにつっぱらずCICAとビタミンC誘導体で肌荒れ予防もしてくれる優秀パウダー‼︎ ネットで泡立てるとしっかりとした濃密クッション泡ができ擦らず洗えるのがいい◎ 一つずつ個包装になっていて使いやすく持ち運びもしやすいです♪
- 2023.12.04
使い方は指でまぶたとまつげに塗るだけ‼︎ まつげだけでなくまぶたや涙袋、眉毛まで、これ1本で目元ケアが全部できちゃう優れもの! ジェルベースのオイルフリー処方になっていてメイクの上からでも使用可能なので乾燥が気になる時につかっています! ピンポイントでまつげの生え際とかにはちょっと塗りにくいですが目元全体をケアしてあげることで目元にハリがアップされそう〜 今はマスク生活で目元の印象がとても大切なのでしっかりケアしていきたいな♪♪
- 2021.10.04
特定保健用食品(トクホ)の製品で毎日飲むことによって肌の水分を逃しにくくするインナースキンケア‼︎ お味はピーチ風味、マスカット風味、ゆず風味の3種類で私はマスカット風味を飲み始めたのですが...美味しい♡ 私体の乾燥が本当に激しすぎて自分でも引くぐらいだったのですが数日後すぐに効果を実感しました! 高純度セラミドが配合されていて特に体やかかとの乾燥が緩和されると聞いていたのですがまさかここまでとは‼︎ もっと早く出会いたかったです! 1ヶ月飲み続けてみて体の変化などアップしたいと思います♪
- 2023.12.03
桜ピンクカラーって可愛い♡♡ ほんのりピンク色です(﹡´◡`﹡ ) SPF50+・PA++++ の高度なUVジェルで伸びがいいのも特徴! 高輝度パールでトーンアップしてくれるのも嬉しい!! ピンクのお色って血色感のある肌にしてくれるので肌がきれいに見える気がします♡ ほのかな桜の香りってあったけど私はそこまで香りは分からなかったです。 気分が上がる日焼け止めでお気に入り♪♪ たかが日焼け止めだけどされど日焼け止め! 毎日使うものだし負担にならずにしっかり紫外線対策していきたいな(*´˘`*)♡
- 2021.08.13
ダマにならずセパレートされ地まつ毛1本1本が伸びたようなナチュラルな仕上がりに♡ 繊維も入っていますがつけ心地がとても軽いのも嬉しい〜‼︎ 100%天然由来成分エンドミネラルを配合し塗るたびにまつ毛をケアしてくれるのも🙆♀️ ウォータープルーフなのに、ぬるま湯で簡単にオフできるのでまつ毛への負担が少ないのも嬉しいです(*´艸`*)! 下まつ毛にも使いやすくきれいに伸びてくれ目元がはっきりするのでお気に入りです♡♡ これ1本でもかなりロングになりますが、店員さんおすすめは下地を付けてからこのマスカラを付けるともっともっとロングまつ毛になると教えてくれました(⑅˃◡˂⑅) 種類も多いので用途に合わせて自分のお気に入りの1本を見つけてみるのも楽しいと思います♪♪
- 2021.09.19
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィット コンシーラーパレット
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第30位コンシーラー 20代 第30位コンシーラー 30代 第30位コンシーラー 40代以上 第30位パレットコンシーラー 10代 第12位パレットコンシーラー 20代 第12位パレットコンシーラー 30代 第12位パレットコンシーラー 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 1.2g×3: 2,420円
- 01 ナチュラル
- 02 ミディアム
- 青みと赤みのカバーに最適なカラーコレクターと特許ヒアルロン酸を配合し、クリームのテクスチャーの保湿力を高め乾燥を防止するコンシーラーの3色パレット。これ1つでナチュラルなメイクアップが可能です。SPF50+ PA++++で紫外線からお肌を守ります。 ◇クマ, トラブル等の敏感肌のためのシーン別カバーソリューション! 厚塗りによるしわやひび割れが目立つ敏感肌向けの本格的なトラブルカバーソリューション! しっとりとしたスキンケアカバーで健康的な血色を演出します。 ◇2色のテクスチャーとクリーミーなコンシーラーでムラにならない重ね塗り 水分たっぷりのバームのようにしっとりと溶け込むエッセンステクスチャーのカラーと、しっかりと密着するクリームベースのコンシーラーは、重ね塗りでも厚くならず、自然にカバーしてくれます。 ◇肌悩みに合わせたスキンケア成分でカバーとケアが同時にできる 青クマ向けのサーモンDNA由来成分配合の「サーモンコーラル」のカラーと、赤み向けのシカ由来のオリーブミントカラーがお悩み部分のケアと共に自然な血色のようなカラー補正を行います。
- TIRTIR
- 2024/3/1
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <01 ナチュラル> [BEIGE] 酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸アルキル(C12-15)、オクトクリレン、シリカ、サリチル酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、酸化鉄、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水酸化Al、グリセリン、DPG、ビサボロール、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、カプリリルグリコール、セレシン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、オレイン酸ポリグリセリル-10、酸化鉄、アデノシン、BG、プロパンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、[+/-] 酸化鉄 [CORAL] トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸アルキル(C12-15)、オクトクリレン、サリチル酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、合成ワックス、マイカ、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、グリセリン、水酸化Al、DPG、ビサボロール、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、オレイン酸ポリグリセリル-10、トリエトキシカプリリルシラン、ステアラルコニウムヘクトライト、アデノシン、炭酸プロピレン、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、DNA-Na、[+/-] 酸化鉄、黄4、赤201 [MINT] 酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セテアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸アルキル(C12-15)、オクトクリレン、サリチル酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、マイカ、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、グンジョウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、黄4、グリセリン、水酸化Al、DPG、ビサボロール、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、オレイン酸ポリグリセリル-10、トリエトキシカプリリルシラン、ステアラルコニウムヘクトライト、アデノシン、炭酸プロピレン、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、[+/-] 酸化鉄 <02 ミディアム> [BEIGE] 酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸アルキル(C12-15)、オクトクリレン、シリカ、サリチル酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、酸化鉄、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水酸化Al、グリセリン、DPG、ビサボロール、水、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、カプリリルグリコール、セレシン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、オレイン酸ポリグリセリル-10、酸化鉄、アデノシン、BG、プロパンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、[+/-] 酸化鉄 [CORAL] トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸アルキル(C12-15)、オクトクリレン、サリチル酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、合成ワックス、マイカ、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、グリセリン、水酸化Al、DPG、ビサボロール、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、オレイン酸ポリグリセリル-10、トリエトキシカプリリルシラン、ステアラルコニウムヘクトライト、アデノシン、炭酸プロピレン、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、DNA-Na、[+/-] 酸化鉄、黄4、赤201 [MINT] 酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セテアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸アルキル(C12-15)、オクトクリレン、サリチル酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、マイカ、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、グンジョウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、黄4、グリセリン、水酸化Al、DPG、ビサボロール、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、オレイン酸ポリグリセリル-10、トリエトキシカプリリルシラン、ステアラルコニウムヘクトライト、アデノシン、炭酸プロピレン、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、[+/-] 酸化鉄