• Rie_beauty on LIPS 「LemonSquareを通じて、【貝印株式会社】から【min..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「LemonSquareを通じて、【貝印株式会社】から【min..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「LemonSquareを通じて、【貝印株式会社】から【min..」(3枚目)

Rie_beauty on LIPS 「Lemon Squareを通じて、 ..」

Lemon Squareを通じて、 【貝印株式会社】から【minessカミソリ5点セット】 を提供してもらいました💓 【3/6 新発売】貝印のパーツ別カミソリ 「miness(マイネス)」5点セット! ■minessボディ用カミソリ ■minessうで・あし用カミソリ ■miness背中用カミソリ ■minessVIOデリケートゾーン用カミソリ ■minessわき用カミソリ 部分に合わせて選べるカミソリだよ✨ それぞれのボディーパーツに合った形状になっていて 剃りやすいの😌💕 くすみピンクのカラーが可愛いし、使い心地もとても良いよ‼️ 私のお気に入りは背中用カミソリとボディ用カミソリ❤️ 背中の毛って自分じゃ手が届かなくて手入れしにくいよね。 これは柄が長くなっていて背中に届くし、長さを調節して持てば えりあしにも使えるの。 しかも、吊るせるようになっていてとても便利🍀 これから暖かくなって肌の露出も増えてくるし、 毛の処理は念入りにしたいところ。 マイネスなら楽しく快適にボディケアできそう☺️ 是非探してみてね! #miness #マイネス #貝印 #lemonsquare🍋 @miness_kai @kai_corporation @cchannel_lemonsquare