• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【新作】〜好みドンピシャのリップが作れる‼️‼️〜。.。:+*..」(1枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【新作】〜好みドンピシャのリップが作れる‼️‼️〜。.。:+*..」(2枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【新作】〜好みドンピシャのリップが作れる‼️‼️〜。.。:+*..」(3枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【新作】〜好みドンピシャのリップが作れる‼️‼️〜。.。:+*..」(4枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【新作】〜好みドンピシャのリップが作れる‼️‼️〜。.。:+*..」(5枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【新作】〜好みドンピシャのリップが作れる‼️‼️〜。.。:+*..」(6枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【新作】〜好みドンピシャのリップが作れる‼️‼️〜。.。:+*..」(7枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【新作】〜好みドンピシャのリップが作れる‼️‼️〜。.。:+*..」(8枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「 【新作】〜好みドンピシャのリップが作れる ..」

【新作】〜好みドンピシャのリップが作れる‼️‼️〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: WAKEMAKE 商品名: ソフトカラーリングリップパレット 値段: ¥2,970(税込) 国: 🇯🇵 🛒 3月からロフトで発売!   ※一部商品のみ取り扱い   ※一部店舗では取り扱いがございません 📱 @wakemake_japan 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ こんばんは♡ 今日はー!!!! WAKEMAKEから新作のリップパレットが出たから紹介するね!!! 本格的なリップパレットは初めて使ったんやけど、 これ想像以上に良いね🥹👍 リップってメイクの1番最後にしがちで、 いつもリップだけなんか色浮いてるなぁ…ってなることがしばしば……。 ドンピシャ好みのリップってなかなか見当たらんってのが私の密かな悩みやねんけど… これは12色から自分で好きなカラーを選んで混ぜるだけで、ドンピシャ好みの色味を作ることができた🥺‼️‼️‼️ リップパレットか〜使うの大変かなぁ。と思ってたけど、それよりも好みのカラーが作れた喜びが勝った🤣✨ ピンク系のパレットとコーラル系のパレット! ラメ入りの透明リップも入ってる。 これが可愛すぎて← ラメ大好き族の私にはたまらん。 全部に混ぜたい。笑 こっくりしたテクスチャーのバーム系! ステイ力はそこまで強くないかな。 プルン感は一級品🥺💛💛 メイクのクオリティ上がるのは間違いない。 チェックしてみてー! 参考になったら いいね・クリップ・コメント・フォローよろしくお願いします♡ #PR #ロフト #WAKEMAKE #ウェイクメイク #リップパレット #リップ