kchan on LIPS 「PR 気になっていた @purevivi.jp さんの ..」

。・:+°。 #PR ・:+°。 気になっていた @purevivi.jp さんの 《ジュエリアプレミアム ニードルファンデーション》✨️ ご提供頂きました✨️ スピキュール(※)配合の高機能ファンデーション😍 SPF50+・PA++++ (※ 海綿から精製された天然の微細針) メイクしながらスキンケアが出来ちゃうファンデーション✨️ しっかり紫外線からも守ってくれる☺️ メイク中も肌に適度な刺激を与え肌本来のハリ艶がUPするんだって♥️ そしてこのファンデーション1つで4役も😍 ★ファンデーション ★下地 ★日焼け止め ★美容液 早速使ってみたよ😊 ツヤツヤしっとり♥️ 素肌っぽく見えるのにカバーもしっかりしてくれる👀♥️ 良い事ずくしなファンデーションに出会えて感動✨️ 是非是非チェックしてみて😊 リールにまとめてみたので良かったら見てね💕︎ 。.ꕤ………………………………………..ꕤ.。 @purevivi.jp #PR #ニードルファンデーション #ファンデーション #ダーマ美容 #スピキュール #毛穴カバー #ジュエリアプレミアム #コスメ #美肌 #ツヤ #美容液ファンデーション #メイク #陶器肌 #美容マニア #イエベ肌 #クレンジング バーム #洗顔料 #クレンジング #毛穴汚れ #植物由来 #スキンケア好き#黒ずみケア #透明肌 #リピ買いコスメ #purevivil