ほわっとしててややマットっぽい質感ですが、 細かなラメが入っているのでほんのりとツヤ感もあります✨ 指でも簡単に塗れる、 とても扱いやすいテクスチャーです👍👍 チークだけでなく、目元、リップ、眉にまで 使えるというマルチバームだそう😳
もっと見るおすすめアイテムTHREE×ジェル・クリームチーク
THREE THREE グラムトーンカラーカスタード | 3,300円 |
| チークランキング第143位 | 何度か重ねたら濃さも調節できて ぼかし具合でグラデーションっぽくもなるので 本当に使えるマルチバームです! | 詳細を見る | |
THREE ブロウンアウェイ ブラッシュデュオ | 4,180円 |
| 2つの色を合わせて使うことで、簡単に奥行きと立体感のある顔立ちに早変わり! | 詳細を見る | ||
THREE グラムトーンカラーカスタード E | 3,300円生産終了 |
| 肌にセロファンを貼ったような艶と輝度の高いラメの煌めきが乗るけど、ベタ付かなくてヨレないし、とてもとても素敵なんだよ | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第40位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第59位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第110位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第183位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第86位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第114位 | 詳細を見る | ||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第143位 | 詳細を見る | ||
| これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る |
りぃ🍀フォロバ100さんの人気クチコミ
水光バーム❣️一塗りでツヤ感が完成🥰 うるおい感のあるバームなんだけど、時間経つとツヤ感は少し薄れちゃうかも🥲 このパレットひとつでアイメイク・チーク・ハイライターと活躍しそうでお気に入りだよん💕 ホワイトのマットハイライトはJOOCYEEの物とかなり似ているのでついでに比較してみたんだけど、色もほぼ似ていて質感もかなり似ているかも❣️
日中の乾燥を感じにくくテカリ少ない◎ 毛穴目立ちが抑えられているかも◎ パウダーを日焼け止めに混ぜると仕上りサラサラが好き過ぎてパウダー業務用サイズで欲しい トナーも気になります👀✨ 良かったらQoo10でチェックしてみてね💕
- 2024.08.18
#メガ割購入品バイタルビューティー、メタグリーンのドリンク7本×2箱届きました✨追加4本とスーパレチノールはオマケ💕昨日から飲み始めたよん😚酸っぱさは無く甘めのちょっと柑橘系の味なのかなぁ🤔非常に飲みやすい❣️半分飲んだら錠剤期間挟んでまたド...
たまごっち×TIRTIR可愛すぎんか⁉️🫣💕PLAZAのネット通販で予約したものが届きました✨ピンクに細かいゴールドラメが入っててめっちゃ可愛い…家宝にする😭🫶💕✨✨クッションファンデの使用は当分先です😣💦...
こちらはボナジュール様の中でプレミアムラインのシリーズとなり、高濃度のEGFやトリュフエキスなどのリッチな成分が入っているアイクリームとなります✨ わずかな原料臭、しっとりとしたテクスチャーですっと馴染みやすくベタつかないのが良いです☺️ 昼間はレチノール以外のアイクリームを塗りたいと思っていたところ、このリンクルクリームと出会い、メイク前にも使いやすくお気に入りで以前よりリピートしています🥰
本日届いたので早速#購入品レビューダルバさんのプランピングリップグロウムードボリューマイザーボトルがまずキラッとして可愛すぎる🫶高級感あって身近な人に🎁したくなる😚(韓国語パケの為、国内版発売後🎁用に購入希望)スーッとして唇ぷっくりして可愛い...
商品詳細情報THREE THREE グラムトーンカラーカスタード
- THREE(スリー)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第143位チーク 20代 第143位チーク 30代 第143位チーク 40代以上 第143位クリームチーク 10代 第35位クリームチーク 20代 第35位クリームチーク 30代 第35位クリームチーク 40代以上 第35位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームチーク部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リキッド・クリームチーク部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞3位
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- 01 ETERNAL EXPLORER
- 06 UNRIVALED SECRET
- 07 TENDER TRAVELLER
- 08 CIAO BELLA
- I 01 BRIGHT SHINING WATER
- 目もと、チーク、リップ、眉と自由自在に使えるカテゴリーレスなカラーバーム。肌に塗布して伸ばすとクリーミーな質感からパウダリーに変化。柔らかなグラデーションも鮮やかなメイクも思いのまま。水や汗に強く、美しい仕上がりを長時間キープします。
- ACRO
- 2024/1/1
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <01 ETERNAL EXPLORER> シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、アルキル(C30-45)ジメチコン、ホホバエステル、ジメチコン、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、オクチルドデカノール、トリエチルヘキサノイン、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコンクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シメチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、硫酸Ba、赤202、黄4 <02 SWEET EXPLORER> シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、アルキル(C30-45)ジメチコン、ホホバエステル、オクチルドデカノール、ジメチコン、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シメチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、酸化スズ、水酸化Al、硫酸Ba、赤202、黄4 <03 UNKNOWN PLEASURE> シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、アルキル(C30-45)ジメチコン、ホホバエステル、ジメチコン、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、オクチルドデカノール、ジメチコンクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ホホバ種子油、トリエチルヘキサノイン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、黄4 <04 UNLIMITED TIME> シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、アルキル(C30-45)ジメチコン、オクチルドデカノール、ホホバエステル、ジメチコン、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ホホバ種子油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、マイカ、Al、水酸化Al、硫酸Ba、赤202 <05 UNSEEN TREASURE> シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、アルキル(C30-45)ジメチコン、ホホバエステル、オクチルドデカノール、ジメチコン、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ホホバ種子油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、マイカ、Al、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水酸化Al <06 UNRIVALED SECRET> シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、アルキル(C30-45)ジメチコン、ホホバエステル、オクチルドデカノール、ジメチコン、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、トリエチルヘキサノイン、ジメチコンクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ホホバ種子油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シメチコン、ハイドロゲンジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤202、硫酸Ba、黄4、青1 <07 TENDER TRAVELLER> シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、アルキル(C30-45)ジメチコン、ホホバエステル、オクチルドデカノール、ジメチコン、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、トリエチルヘキサノイン、ジメチコンクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ホホバ種子油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シメチコン、ハイドロゲンジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤202、硫酸Ba、黄4、青1 <08 CIAO BELLA> シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、オクチルドデカノール、アルキル(C30-45)ジメチコン、ホホバエステル、ジメチコン、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ホホバ種子油、トリエチルヘキサノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤104(1)、赤202、硫酸Ba、黄4