• 濱田あおい on LIPS 「..いつものメイクと雰囲気違うの分かるかな?🙋🏻‍♀️✨✔︎L..」(1枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..いつものメイクと雰囲気違うの分かるかな?🙋🏻‍♀️✨✔︎L..」(2枚目)

濱田あおい on LIPS 「. . いつものメイクと雰囲気違うの分かるかな ..」

. . いつものメイクと雰囲気違うの分かるかな?🙋🏻‍♀️✨ ✔︎LENA LEVI クリアブラックマスカラ ¥4,180 全アイテムが16時間耐久が証明されている アイブロウに特化したブランドの「LENA LEVI」 クリアブラックマスカラは 透け感ブラックのカラーで眉毛にはもちろん まつ毛や生え際にも使えるマルチアイテム🤍 YouTubeをチェックいただいている方は イメージ強いかな?と思うんだけど 私は眉毛がしっかり生えていて濃いタイプ! なので、描かなくても存在感がある分 抜け感が出にくいタイプです☁️ このクリアブラックマスカラを使って 毛流れを整えるようにスタイリングすると 地肌が透けて見えてくるので 簡単に垢抜け眉になれちゃう✨ 毛流れってほんっとに大切🔥 ブラシがコンパクトなので不器用な方でも 使いこなせると思う!! 眉マスカラでこれをやると逆に眉毛の 存在感が強くなりすぎちゃう時もあるけど 塗っている感なく!ナチュラルな仕上がりを 叶えてくれるところがお気に入り◎ そして、ほんっとに今年の夏は暑いので メイク崩れも気になるポイント⚡️ 汗や皮脂に強くて美しい仕上がりを 16時間キープしてくれますっ👏🏻嬉しいっ ちなみにこの写真ではまつ毛にも 塗っているんだけど、やりすぎ感なく 自然な仕上がりでまつ毛に使うのも好き💞 @hollywoodbrowlift @lenalevi_japan #レナレビ#lenalevi#クリアブラックマスカラ#ハリウッドブロウリフト#眉癖改善#透け感ブラック #アイブロウ#アイブロウメイク#眉メイク#垢抜けメイク#垢抜け #pr