• 濱田あおい on LIPS 「..日焼け止めUV美容液をポジティブな気持ちで塗れる◎​365..」(1枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..日焼け止めUV美容液をポジティブな気持ちで塗れる◎​365..」(2枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..日焼け止めUV美容液をポジティブな気持ちで塗れる◎​365..」(3枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..日焼け止めUV美容液をポジティブな気持ちで塗れる◎​365..」(4枚目)

濱田あおい on LIPS 「. . 日焼け止めUV美容液をポジティブな ..」

. . 日焼け止めUV美容液をポジティブな 気持ちで塗れる◎​365日UVケアは欠かせない私が​ 全力でおすすめするUV美容液💙​ 3月4日発売​ ✔︎KANEBO​ ヴェイル オブ デイ​ ¥5500(税込)​ これは日中の肌へ継続的に補水し続けて​ 夕方まで肌をうるおわせ続けてくれる​ ウォーターサプライUV美容液✨​ そしてSPF50 PA+++という​ 高いUVカット効果!​ ​UVケアを毎日するっていうのを​ もう習慣化してやっているけど​なかなか 時間が無かったり、​夏だけケアするって いう方もまだまだ多いかなぁと感じていて☁️​ これはきしみ感もなく​ スキンケアのようなみずみずしい​ テクスチャーで心地よく使えるの◎​ そして塗るとツヤ肌になって​ 日中乾燥から守ってくれるという​ 優れもの✨ほんとに欠点がない!!​ 1本で美容液、日焼け止め、化粧下地の​ 3役を兼ね備えているのでメイクする日も​ しない日もぜひ使ってほしいっ💖​ 最後の写真は単品使いしたところ!​ ツヤのあるお肌になるところも嬉しい☺️​ ※SPFとは紫外線B波から肌を守る効果を示す指数、PAとは紫外線A波から肌を守る効果を示す分類です。SPF、PA表示は国際的な基準で1c㎡あたり2mg塗布して測定した値です。商品選択時の目安とお考えください。​ #KANEBO#ヴェイルオブデイ#ひと塗りで3度*#うれしいUV美容液#ウォーターサプライUV美容液#スキンケア#UVケア#化粧下地#日焼け止め#日中用美容液#KANEBO_PR#デパコス#新作コスメ#コスメレビュー#UV対策#紫外線対策#スキンケア紹介#保湿ケア#美容オタク#ツヤ肌​ *1品で美容液、日焼け止め、化粧下地としての機能​