• ゆい on LIPS 「SNSで見つけてその可愛さに一目惚れ😍色も見た目もサイズ感も可..」(1枚目)
  • ゆい on LIPS 「SNSで見つけてその可愛さに一目惚れ😍色も見た目もサイズ感も可..」(2枚目)
  • ゆい on LIPS 「SNSで見つけてその可愛さに一目惚れ😍色も見た目もサイズ感も可..」(3枚目)

ゆい on LIPS 「SNSで見つけてその可愛さに一目惚れ😍 ..」

SNSで見つけてその可愛さに一目惚れ😍 色も見た目もサイズ感も可愛かったので購入してみました! この商品はオンライン販売のみです。 まずは、サイズ。 人差し指分の長さくらいしかない!😂 でもカラーライナーってあんまり頻繁に使うものじゃないし、なんなら色んな色を試してみたいから、ちょうどよいサイズ感✨✨ 心配だったのは、短すぎて持ちにくくない?描きにくくない??ってことだったんですけど… 2枚目にちゅーもーく!! このライナー、2本をドッキングできるんです!! これで書きにくさも問題なーし👍 次にカラー。 私が選んだカラーは、写真3枚目の上から抹茶グリーン、ブルーベリー、アサイー、カカオブラウン。 こうやって並べたら色の違いは分かるんですけど、どれもシックな感じでよくあるカラーライナーとは違っていい意味であまり主張しないカラーです。 私は特にブルーベリーとアサイーがお気に入り😍目に馴染ませると程よく垢抜け感を演出してくれます✨✨ カラーライナーに抵抗があるけど、少し雰囲気を変えてみたいって時にピッタリです😍 このライナー、お湯で簡単オフなので、メイク落としも楽ちん。でも1日使ってて特にメイク落ちも気になりませんでした! 一応説明?には1本30回ほど使える、とのことですが、実際にはどのくらい使えるかが楽しみです。 一つ、うーん🧐って思ったのは、筆の材質。 少し固いフェルト部でなんです。 今までもフェルトタイプを使ってたんですけど、柔らかい筆を使ってたので、この固いタイプは初めて! いつものよりすこし描きにくいっていうか、しなりが無い分、最初は極太の線になっちゃいました😂 特に目尻が細く描くのが大変でした💦💦 今はだいぶ慣れて綺麗に描けるようになってきたんですけど、やっぱりこの材質は好きじゃないですねー😅💦💦 このライナー、1本550円でした! 大きい普通のサイズもいいけど、カラーライナーも少し試してみたいって方はぜひ✨✨ C'est la pointeっていうサイトで購入できます!! #アイライナー #カラーライナー #垢抜ける #美しい目元

ゆいさんの人気クチコミ