• mari_loves_beauty on LIPS 「.【人気の理由を実感した2つの下地〜毛穴つるん・朝から晩までく..」(1枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「.【人気の理由を実感した2つの下地〜毛穴つるん・朝から晩までく..」(2枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「.【人気の理由を実感した2つの下地〜毛穴つるん・朝から晩までく..」(3枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「.【人気の理由を実感した2つの下地〜毛穴つるん・朝から晩までく..」(4枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「.【人気の理由を実感した2つの下地〜毛穴つるん・朝から晩までく..」(5枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「.【人気の理由を実感した2つの下地〜毛穴つるん・朝から晩までく..」(6枚目)

mari_loves_beauty on LIPS 「. 【人気の理由を実感した2つの下地〜毛穴つるん・朝から晩までくすまない〜】 ..」

. 【人気の理由を実感した2つの下地〜毛穴つるん・朝から晩までくすまない〜】 . . @borica_plump ●美容液マスクプライマー ●くずれ防止美容液ケアベース . . SNSでよく見かけていたベースを実際に試してみて、良さを実感したのでご紹介させていただきます! . こちらの2つには美容液さながらの美容成分がたっぷり。 . 【2商品共通-配合美容成分-】 ⭐︎フラーレン ⭐︎レチノール ⭐︎セラミド ⭐︎シロバナルーピン種子エキス ⭐︎パルミトイルヘキサペプチド-12 それぞれの効果は写真をご覧ください。 . . まずは、デパコスとよく似ていると話題になった、【美容液マスクプライマー】¥1980から。 . こちらはクリアなジェルタイプの下地にゴールドラメが配合された、"肌をフラットに整える"アイテム。 . ⭐︎毛穴、凹凸、乾燥カバー ⭐︎スルスル伸びて仕上がりはサラサラ ⭐︎キメを整える ⭐︎ファンデののりが良くなり、毛穴が目立たなくなる . . 実際に使ってみて、これ単品だと肌変化はあまり感じなかったのですが、ファンデを重ねてみたところ毛穴が埋まって肌が綺麗に見えてビックリ。 毛穴の開きにお悩みの方に是非お試してほしいアイテムです💡私的に色々試してみて、この下地を塗った後、5〜10分置いてからファンデを重ねるとメイク持ちが良くなると思いました。 . . 続いて、【くずれ防止美容液ケアベース】¥1980 . こちらは"外的刺激から肌を守り、皮脂崩れ・テカリを防止してくれる"下地。 . ⭐︎色むら、くすみ、乾燥カバー ⭐︎SPF30PA ++ ⭐︎皮脂吸着パウダー配合でマスクや皮脂によるメイクの崩れを防ぐ ⭐︎透明感のある明るい美肌へ ⭐︎香料、紫外線吸収剤、エタノール、パラベン、石油系界面活性剤不使用 . . 先日ストーリーズですごい下地に出会ったと投稿したのですが、その正体がこちら。 初めて使った瞬間はよくあるトーンアップ下地かな、と思ったのですが、こちらを仕込んで私のベスコス・ILIAのsuper serum skin tintを重ねたところ、朝10:00と夜10:00の肌色が変わらず、全然くすんでいないことに衝撃😳 もともとILIAはくすみにくいとはいえ、びっくりするレベルで透明感のある肌色をキープすることができて本当に驚きました…😳😳この下地、白系のお色なんですが青の要素も感じられる透明感のあるお色味のため、オレンジやイエローなどのくすみを打ち消す効果があるのだと思います。 くすみにお悩みの方、要チェックです✨ . . . ※使用するスキンケアやファンデとの相性によってはモロモロが出ることもあったので、ご自身に合うベストな組み合わせを探してみてください🔎 . . presented by @borica_plump . . #borica#ボリカ#美容液ケアベース#美容液マスクプライマー#化粧下地#ベースメイク#ツヤ肌#透明感#美肌#美容液#スキンケア#マスク#マスクメイク#メイク#美容#肌荒れ