• mari_loves_beauty on LIPS 「#今日のメイク..8/27発売✴︎EXCELリアルクローズシャ..」(1枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「#今日のメイク..8/27発売✴︎EXCELリアルクローズシャ..」(2枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「#今日のメイク..8/27発売✴︎EXCELリアルクローズシャ..」(3枚目)

mari_loves_beauty on LIPS 「#今日のメイク . . 8/27発売✴︎EXCELリアルクロー..」

#今日のメイク . . 8/27発売✴︎EXCELリアルクローズシャドウの新色を使ったメイク💄 . . 【使用コスメ】 ❤︎#EXCEL リアルクローズシャドウ CS07 . . 【メイクプロセス】 ❶Aをアイホールにのせて、瞼をトーンアップさせる。 ❷Bを二重幅に塗り、コーラルオレンジのニュアンスをプラス。 ❸Cを目頭・目尻に入れ、目元を引き締める。 ❹Dを黒目上を中心にのせ、瞼中央に広くツヤを出すイメージでワイパーのように筆を動かす。 ❺BとDを混ぜたカラーを下瞼全体にのせる。 ❻Cを下目尻に入れたら完成! . . もともとエクセルのアイシャドウが大好きで、新作情報を見た瞬間に購入を即決めたCS07のお色。 何店舗か覗いてみたものの、店頭に置かれるのは9/1〜3頃とのことだったので公式サイト ( @excelmake )で購入しました♡ 粒子の細かなしっとりとした粉質で、配色も捻りがあるのに品があって、本当に気に入りました♪ とくにDのラベンダーはヴェールのようなツヤ感が出せて、透明感が爆上げされます! 肌馴染みの良いBのコーラルオレンジとの相性も最高◎ かなりオススメです♡ . また、最近、アイライナーやマスカラに関するご質問もいただくので3枚目に載せています。 . eyeliner→ @maybelline ハイパーシャープライナー/BR-2 . mascara→ @canmaketokyo クイックラッシュカーラー/ブラック . . 一時帰国もわずかとなり、バタバタの日々を過ごしております! 秋コスメも大量に買えたので、順次アップさせてください^ ^ . . . #メイク#コスメ#美容#ママ#オシャレ#大好き#いいね返し#自拍#痩せたい#アイメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#かわいい#人気#セルフィー#おすすめ#眼影#化粧品#プチプラ#化妝#美意識#新作コスメ#プチプラ#時短#新発売#リアルクローズシャドウ#eyemakeup#eyeshadow#お気に入り