• mari_loves_beauty on LIPS 「#今日のメイク..サーモンピンクの着物に合わせた七五三(母ve..」(1枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「#今日のメイク..サーモンピンクの着物に合わせた七五三(母ve..」(2枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「#今日のメイク..サーモンピンクの着物に合わせた七五三(母ve..」(3枚目)

mari_loves_beauty on LIPS 「#今日のメイク . . サーモンピンクの着物に合わせた七五三(母ver)メイク ..」

#今日のメイク . . サーモンピンクの着物に合わせた七五三(母ver)メイク . . 【eye makeup使用コスメ】 ❤︎A〜D.#kate ヴィンテージモードアイズ RD-1 . . ❶Aをまぶた全体、Bをアイホールの目頭〜3分の2に入れる。 ❷Cでクリースを強調するイメージで目尻から目頭側に向かって色をのせ、Bとの境目はよくブレンディング。 ❸目のキワにDを入れ、目尻に向かって幅を広げ目元を引き締める。 ❹AとCを混ぜ涙袋に入れる。 ❺黒目下にBを入れ、涙袋に立体感を。 ❻下目尻にCとDを混ぜたカラーを入れてバランスをとったら完成! . このケイトのアイシャドウ、配色が最高&ブレンディングがしやすく、かなり気に入ってます❤︎このアイシャドウパレットはすべてのカラーを重ねることで深い目元に仕上がり、目が本当に大きく見えるんです。オススメしてくださったフォロワーさん、本当にありがとうございました(o^^o) . . 【face powder】 ❤︎E.#dior dior skin mineral nude glow/ 02 pink tease . 着物メイクということで、肌はツヤツヤしすぎない血色の良い白肌に仕上げたかったので、ピンク系のパウダーを投入。ベースメイクのラストに全顔に使用しました。こちらのパウダーは化粧直しにもかなり使えて、くすんだ肌も瞬時に明るく見せてくれます。 . . 【brush】 ❤︎F.#malibubeauty グロスチーク /07ダスティピンク . マリブのチークはツヤ感のあるヘルシーな肌に仕上がって文句なしに大好きです。新作のグロスチークは旧作に比べて透け感が強いため、チークが主張し過ぎない点も◎ . . 【lip】 ❤︎G.#shuuemura ラックシュプリア BG04 . 朝から七五三のお参りや写真撮影などでリップの塗り直しタイムが取れなそうだったため、持ちの良いラックシュプリアで臨みました!ローズがかったベージュで華やかさも落ち着きもあり、着物に合わせても地味にならなかったです。昨日マットタイプも買ったので、後日ご紹介します! . . . 約1ヶ月の一時帰国を終え、昨日アメリカに戻ってきました。娘の七五三準備などでバタバタしたり、撮影環境が変わってスムーズにpost用写真が撮れなかったり、まつ毛の退行期で写真映えしなかったりと、更新頻度が落ち気味になってしまいました😭 来月はリクエストpostも更新していきたいと思っているので、どうぞよろしくお願いします✨ . . . #メイク#コスメ#美容#ママ#オシャレ#大好き#いいね返し#自拍#七五三#痩せたい#アイメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#かわいい#人気#セルフィー#おすすめ#眼影#化粧品#プチプラ#化妝#リップ#私とコスメ#マキアみんなのベスコス2018年下半期 #お気に入り#着物女子

mari_loves_beautyさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)