LIPS月間トレンド賞2026幎9月
  • じゃむ🍓‪‪🫶🏻‪ ̖́-‬ on LIPS 「𓂃𓈒𓏞愛され泣き顔メむク🩰🎀最近したかったのが、泣いたあずみた..」1枚目

じゃむ🍓‪‪🫶🏻‪ ̖́-‬ on LIPS 「愛され泣き顔メむク 🩰🎀 最近したかったのが、 ..」

𓂃𓈒𓏞 愛され泣き顔メむク 🩰🎀 最近したかったのが、 泣いたあずみたいな柔らかいピンクメむク。 涙を描いたり、目元をラメで囲んだりするんじゃなくお、 目元や錻たわりの赀みでそれっぜく芋せるのがポむント。 今回は手持ちのコスメだけで䜜っおみたした🪞 âž» 𝐄𝐘𝐄 WAKEMAKE ゜フトブラヌリングアむパレット 淡いピンクを䞊䞋たぶたに広げお、 目のキワに少し赀みをプラス。 䞋たぶたにもピンクを入れるず、 目元が少し腫れがったく芋えお このメむクの雰囲気にちょうどいい。 濃くしすぎず、境目をしっかりがかすのが奜き。 CANMAKE クリヌミヌタッチラむナヌ 目尻を䞭心に现く。 アむラむンを匷くするず䞀気に普通のピンクメむクっぜくなるので、 今回はた぀毛の隙間を埋めるくらいにしたした。 MAYBELLINE スカむハむ マスカラ た぀毛は根元からしっかり䞊げお、 長さを出すように。 目元に赀みがある分、 ボリュヌムよりもすっきり長く芋せるほうが奜みでした。 CipiCipi グリッタヌむルミネヌションラむナヌ 涙袋の䞭倮〜目頭に少しだけ。 ここは本圓に少量。 ラメ感を出すずいうより、光が圓たったずきに少し目元が明るく芋えるくらい。 âž» 𝐂𝐇𝐄𝐄𝐊 Dior バックステヌゞ ロヌゞヌ グロり 001 ピンク 今回かなり重芁だったチヌク。 頬の高い䜍眮だけじゃなく、 目の䞋から錻暪たで少し広めに入れたした。 この入れ方にするず、 い぀ものチヌクずは少し違う血色感が出お可愛い。 SUQQU ブラヌリング カラヌ ブラッシュ 10 柄食 Diorのチヌクを入れたあずに重ねお、 色の境目を自然にがかしたした。 ピンクの発色を匷くするずいうより、 肌に銎染たせるために䜿うむメヌゞ。 âž» 𝐇𝐈𝐆𝐇𝐋𝐈𝐆𝐇𝐓 Dior バックステヌゞ グロり マキシマむザヌ パレット 錻筋・錻先・目頭・頬の高い䜍眮に薄く。 今回のメむクはツダを足しすぎないほうが奜きだったので、 ブラシに少量ずっお軜くのせたした。 目元の赀みず肌のツダが合わさるず、 衚情が柔らかく芋えたす。 âž» 𝐋𝐈𝐏 Dior アディクト リップ グロり オむル たず唇党䜓に薄く。 その䞊から peripera むンク グラスティング リップグロス 08 ラブ オブ フェむト を䞭倮に重ねたした。 ロヌズ系の色味が入るこずで、 ピンクメむクでも少し萜ち着いた印象に。 この2぀の組み合わせ、今回かなり奜きでした♡ âž» 𓂃 仕䞊がり 𓂃 仕䞊がりは、 泣いた盎埌ずいうより、泣いたあずに少し萜ち着いたような顔。 目元ず錻たわりにほんのり赀みがあっお、 肌は薄いツダ感。 涙はあえお描かず、 メむクだけで泣いたあずの雰囲気を出したした。 個人的に䞀番気に入ったのは、 Dior ロヌゞヌ グロりを目の䞋〜錻暪たで広めに入れたずころ。 普段のチヌクの入れ方を少し倉えるだけでも、 かなり印象が倉わっお面癜かったです。 ピンク系のコスメが奜きな人や、 い぀ものメむクに少し儚さを足したいずきに詊しおみおほしい組み合わせ🩰🀍 #愛されメむク #泣き顔メむク #ピンクメむク #儚げメむク #バレ゚コアメむク #韓囜メむク #コスメレビュヌ #今日のメむク #メむク蚘録