• mari_loves_beauty on LIPS 「#今日のメイク.大好きな資生堂のパレットを使ってピンクメイク👀..」(1枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「#今日のメイク.大好きな資生堂のパレットを使ってピンクメイク👀..」(2枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「#今日のメイク.大好きな資生堂のパレットを使ってピンクメイク👀..」(3枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「#今日のメイク.大好きな資生堂のパレットを使ってピンクメイク👀..」(4枚目)

mari_loves_beauty on LIPS 「#今日のメイク . 大好きな資生堂のパレットを使ってピンクメイク👀 ..」

#今日のメイク . 大好きな資生堂のパレットを使ってピンクメイク👀 (3.4枚目に資生堂の新作購入品のスウォッチ載せてます!) . . 【使用コスメ】 ❤︎A〜C.#SHISEIDO Luminizing satin eye color trio RD711 . . 【メイクプロセス】 ❶Aをアイホール全体に塗り、目のくすみを飛ばす。 ❷Cを黒目の幅に塗り、Bを目尻側に塗る。 ❸各色が混ざりすぎないよう、色と色の境のみブレンディングする。 ❹下まぶた全体にCを塗り、黒目下にA、下目尻にBを入れたら完成! →黒目の真下にハイライトカラーを入れると、涙袋がぷっくりして見えます! . . こちらのアイシャドウは2017年の私的ベスコスで選んだRD299の色違い。最近、髪色をダークにしたので、こういうピンク系メイクも馴染むようになりました。粉質が軽く、透け感のある発色で、高級感があります❤︎ただ、色の組み合わせやコントラストの強さでいうと、RD299の方が個人的には好きです。 . . 3.4枚目は9/1発売の資生堂の新作スウォッチ。アメリカでも資生堂は大人気なので、実店舗も多数あります。今回はオンラインで注文しました! . ❤︎D.SHISEIDO Aura dew/ 03cosmic . ❤︎E.SHISEIDO Minimalist WhippedPowder Blush/07Setsuko . ❤︎F.VisionAiry Gel Lipstick/209 Incense . 今のところスウォッチのみですが、Aura dewのチラチラ繊細なラメ感と濡れツヤ具合に感激しました♡♡Bobbi brownのムーンストーン以来の感動レベル。 . Eのチークはテラコッタのような赤茶系で秋メイク向きなカラー。みずみずしいテクスチャーなのでツヤ肌に合いそう◎ . Fのリップは予想よりオレンジが強めでした。腕に出しただけでも伸びの良さと高発色に驚いたので、唇にのせるのが楽しみです。 . 本当は新作のアイシャドウパレットも注文したものの、粉々に割れて届いたため交換依頼中です(*_*)💦無事に届いたら改めてpostします! . . #メイク#コスメ#新作コスメ#美容#コスメ好きさんと繋がりたい#資生堂#ママ#オシャレ#大好き#新発売#眼影#アイメイク#人気#いいね返し#痩せたい#デパコス#化粧品#自撮り#セルフィー#自拍#かわいい#おすすめ#化妝#リップ#チーク#アイシャドウ#コスメコンシェルジュ#美意識