• クリームバー ファンデーションN/ナチュラグラッセ/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)

ナチュラグラッセ クリームバー ファンデーションN クリームバー ファンデーションの使い方を徹底解説 - 私は朝起きるのが本当に苦手です。

私は朝起きるのが本当に苦手です。 眠くて眠くて眠くて。。。 朝の1秒は貴重な1秒。 時短命なのです。 このスティックファンデーションは かなりの時短に役立っています! ------------------------------ 🔹ブランド ナチュラグラッセ 🔸商品名 クリームバー ファンデーションN 01 はじめての出会いはLoftだったのですが まずはかわいいパッケージにひかれて 購入しただけでした。 ナチュラルな感じで 大人女子ウケ抜群て感じです。 使い方は 1.クリクリっと出して 2.ササッと塗って 3.ぱぱっと伸ばす とっても簡単なステップですみます。 スルスルと伸びもよく ほんとにパパっと伸ばせます。 お値段は4,000円+税ですが ノビが良いからか中々減りません。 リキッドのように出し過ぎの心配もなく 無駄遣いも心配無用! コスパはかーなり良いです!! カバー力も良いです!! 乾燥も全然しないのです。 でもわたし化粧直しを一切しないのですが 夕方になるとやっぱりちょっとよれます。 汚いよれ方ではないのですが くすみもやっぱり出てきます。 許容範囲ですが。。。 朝の救世主としてかかせない兵隊なので レギューラー化してます。 他のファンデーションと併用で 使い続けたいファンデーションなので 失くなったらリピ予定です。

スティックコンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

スティックコンシーラーランキング第1位

チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのであんまりヨレない!

KATE

ピンポイントカラースナイパー

スティックコンシーラーランキング第2位

クレヨンのようなタイプなのでテクスチャーは固め ⁡ なじみもノビも良いけど、皮膚が薄い部分は直接より指でのせる方が良さそう

コフレドール

マジカルグロウスティック

スティックコンシーラーランキング第3位

これ1本で何役もこなしてくれる◎肌に密着してくれるので 伸ばしやすくて使いやすい◎

KATE

スティックコンシーラーA

スティックコンシーラーランキング第4位

柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います!

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

スティックコンシーラーランキング第5位

スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰

カラースティックコンシーラー

スティックコンシーラーランキング第6位

やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

スティックコンシーラーランキング第7位

ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ n

6,600円(編集部調べ)
スティックコンシーラーランキング第8位詳細を見る

ローラ メルシエ

シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ

スティックコンシーラーランキング第9位

使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい!

MISSHA

M プロカバー スティックコンシーラー

スティックコンシーラーランキング第10位

クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎

スティックコンシーラーのランキングをもっと見る

Ukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラグラッセ クリームバー ファンデーションN

ナチュラグラッセ(naturaglace)
  • 12g: 4,400円