• Uki on LIPS 「石けんオフメイクへ以降して早くも20日が経過いたしました!率直..」(1枚目)

Uki on LIPS 「石けんオフメイクへ以降して早くも20日が経過いたしました! ..」

石けんオフメイクへ以降して早くも20日が経過いたしました! 率直な感想は今の所「最高♥」の一言です。 でもいいことばかりではないのが現実。。。 ただひとつ問題があるとすれば 「お金がかかる」 これだけなのです!!!! やっぱりなんでも始めるときにはお金がかかりますね~。 勉強するときでも最初は教科書を買ったり参考書を買ったりと、何かとお金がかかりますもんね。。。 石けんオフメイクに変えてから、ケミカルコスメでがっつりメイクしていたときよりメイク品数は減ってます。明らかに。 でも覚悟はしていたけれどやっぱりミネラルコスメはひとつひとつが高いー!!! もちろん成分などが良いので高いのは当たり前なのです! でもでもやっぱり色々とミネラルコスメについて調べてみると、「全部試してみたい」というやばい欲望が湧き上がってくるのが事実です。 どこのメーカー様も、アーティストの方とのコラボ商品を出したりパケがツボのかわいいものとか、素敵な商品出しすぎー!!!!(T_T)♡ そこで久々に手を出したのが必殺メルカリです! 「せっかくのミネラルコスメなので新品未開封を手にとって買いたい」という考えを闇の彼方に葬り去りました。 特にファンデーションは色味の相性があるので、お試し感覚で買ってます。 現在溜まりに溜まったコレクションばりのケミカルコスメを売りさばいて、ミネラルコスメを買い漁っています。 「エコ~~~~~~~~」 てか全然使わないコスメが大量に出てきたのでドン引きしました。 みなさんも一度コスメの棚卸ししてみてください!!! エコ活からの石けんオフメイク始めましょう♡♡♡

• mokumoku

mokumokuフォローありがとうございます😢😢😢 おすすめのブランドとかってありますか??

• Uki

Ukiこんばんはー❤️ コメントありがとうございます! 10代の学生さんならダントツでキャンメイクです☺️ コスパが最強なので!!! 1000円あればガッツリメイクできちゃいますよね笑 発色もいいし新商品もガンガンでるのもいいです❤️ あと個人的に韓国コスメも好きなんですが、ペリペラ 、オピュ、3CE、クリオとかパケも可愛くお安めです❤️ 韓国コスメなら、Q10というサイトがかなり安く買えるので おススメです(((o(*゚▽゚*)o))) ※韓国から届くので配送はちょっと遅めです(O_O) ご参考まで。。。❤️

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんUkiさんフォローありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。🙏

• Uki

Uki@12bb24こちらこそよろしくです\(//∇//)\

• くりくり

くりくりわかります、私も石鹸オフメイクなので すべてにお金かかって(^_^;)💦 新商品も沢山出てくるので楽しいですが…😂

• くりくり

くりくり@uki17こちらこそありがとうございます✨ わぁ、私もチェックしようかな😂 ですね!(笑) クリスマスコフレは欲しいのがなかったので、 福袋になりそうです😆

• Uki

Uki@mimc24コメントありがとうございます❤️ ですよねですよね笑笑 石けんオフメイクのタグのInstagramは鬼門です( ; ; )笑 でも来年の福袋は買えたらいろいろと買ってしまいそうですヽ(;▽;)ノ❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀石鹸オフメイクなるもの初めて知りました💦 全然わかっていませんがお肌に優しい方法という理解で合っているのでしょうか💦 余談ですがUkiさんの文章とアイコンにツボります😆

Ukiさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)