• あかり on LIPS 「ジルスチュアートのバースジェムグロスがついに全色公開✨値段:2..」(1枚目)
  • あかり on LIPS 「ジルスチュアートのバースジェムグロスがついに全色公開✨値段:2..」(2枚目)

あかり on LIPS 「ジルスチュアートのバースジェムグロスがついに全色公開✨ ..」

ジルスチュアートのバースジェムグロスがついに全色公開✨ 値段:2800円+税 私が一つ目の発売当初から、ずっと気になってたこのグロス😊💕 あかりは11月生まれなので、11月のトパーズが公開されるまでずっっっと待ってました〜笑 イエローオレンジ🧡という、イエベの私に合うカラーでとても嬉しいです(/≧ω\) めちゃ可愛いし、本当は全色揃えたかったんですけど、お金が恐ろしいことになるので笑😱、自分の誕生月のだけ買おうと思ってます😍 カラーバリエーション一覧(あかり調べ) 1月:ガーネット(真実・友愛)…レッド、ノンパール 2月:アメジスト(誠実・心の平和)…ピンクパープル、シルバーラメ 3月:アクアマリン(勇敢・聡明)…クリアブルー、ノンパール 4月:ダイヤモンド(純潔・永遠の愛・永遠の絆)…クリア、多彩ラメ 5月:エメラルド(幸運・幸福)…グリーン、ブルー・グリーンラメ 6月:ムーンストーン(知性・愛の予感)…乳白色、ブルーラメ 7月:ルビー(情熱・勇気・自由)…ビビッドピンク、シルバーラメ 8月:ペリドット(幸運・幸福)…イエローグリーン、ノンパール 9月:サファイヤ(慈愛・誠実)…ディープブルー、繊細ラメ 10月:トルマリン(歓喜・寛大)…クリアピンク、ノンパール 11月:トパーズ(希望・友情)…イエローオレンジ、二色ラメ 12月:タンザナイト(成功・不屈)…クリアパープル、ノンパール 全色購入するつもりの方は12月のタンザナイト発売まで、粘って頑張ってください💪✨(他人事💦)

• qrqri

qrqriわたしも11月生まれ(ちなみに名前はあかり←)なので、これ見てほしいなーって思いました~☺ なんか、知れて得した気分です笑!ありがとうございます✨発売楽しみですね!

• あかり

あかり@akarinosirushi そういうことだったんですかー笑!! 返信したのに反映されてなかったのでなんでかなー?と思ってました😅 名前も誕生月まで一緒って、とても嬉しいです😊💕 ぜひ一緒に買ってレビューしましょ〜笑✨

• qrqri

qrqri@akarinosirushiごめんなさい💦 コメント消しちゃってたみたいで、返信来てたの見れません。通知だけ来てましたー😭 よければ、返信のほうもう一度していただくとよろこびますのでおねがいします🙇

• qrqri

qrqriわざわざありがとうございます! わたしも同じ、うれしいです💓 ちゃんと誕生日プレゼントにおねだりして、ちゃっかりレビューします笑!☺

• ____

____コメント失礼します! 可愛いですねぇ♡ 私も自分の誕生月の購入したいです(^^)

• あかり

あかり@yumekichi コメントありがとうございます👍✨ 自分の誕生月のだけでも欲しくなっちゃいますよね〜😍

• 🙋こりん🙋フォロバ100%❤️

🙋こりん🙋フォロバ100%❤️フォローありがとうございます! これから投稿参考にさせていただきます!

• あかり

あかり@korinchan91459 いえいえ、こちらこそありがとうございます😊💕

• べる🔔

べる🔔フォローありがとうございます♡ 私も11月生まれなんでトパーズ買いたいなぁなんて思ってました😳 歳も近い(と思う)ので仲良くしてください😍

• あかり

あかり@towa_101 本当ですかー😃11月同じで嬉しいです💕 一緒に買ってレビューしましょ〜笑✨

あかりさんの人気クチコミ