UVタイプが新発売🌞✨ UVカット約97%(紫外線遮へい率)で気になる紫外線対策にもなるマスクは嬉しい✨ 個包装なので予備マスクとしても持ち歩きやすくてバッグに必ず入れています( * ॑꒳ ॑* )♥ マスク本体色はオークル 耳紐色は全部で5種類も入ってるんです( * ॑꒳ ॑* )♥ バイカラーって髪を耳かけしたり、アップにしている時にさり気なく可愛くできるのが好き✨ 楽天市場・ヤフー・自社ECでの販売価格は税込980円と個包装なのにお安いのも(・∀・)イイ!!
もっと見るおすすめアイテムやまと工業×マスク
やまと工業 スタイリーマスク 立体構造マスク |
| マスクの色が6種類入っているので、その日の気分によって色を選べるよ! | 詳細を見る | ||
やまと工業 スタイリーマスク オークル(耳ひも5色) |
| 内側もベージュカラーで汚れが目立たない 個別包装だから衛生的で持ち歩きにも○ | 詳細を見る | ||
やまと工業 スタイリーマスククール |
マスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第47位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第52位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第24位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第6位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
小林製薬 のどぬ〜るぬれマスク 就寝用 | 440円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第53位 | これつければ口呼吸でも安心。濡れフィルターで喉を潤してくれる | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 日用品ランキング第46位 | 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る | ||
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第17位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る |
てんふく🐆@フォロバさんの人気クチコミ
ミストタイプでメイクの上からもシュッと簡単に保湿できるクリームミスト♪ 肌の常在菌のバランスを整えて肌バリアを強化してくれるとのことでゆらぎ肌にピッタリなんだって💓 ベタつかないからメイク前のお肌にもオススメ♡
- 2024.09.11
今からの季節はこれ✨ スージングクリームが好きで3回リピしてるんだけど秋冬はもう少し保湿力が欲しくなる✨ 【レッドブレミッシュ クリアモイスチャークリーム】は保湿力が高く、乾燥による肌トラブルの発生を防いでくれる♪ 塗った後表面はベタつかないのに長時間しっとり感があったよ✨
- 2024.09.11
エイプリルスキン大好きマンです♡ パケも可愛いし使い心地もいいから愛用してる人多いんじゃないかな☺️ クレンザーは敏感な肌を整え マイルドな角質ケアもできる◎ ニキビ肌さんから敏感肌さんまで 色んな肌タイプの人にオススメ💓
- 2024.09.09
マデカソシリーズは肌荒れ後のアフターケア、肌荒れ防止用でさっぱりとした使い心地✨ ナイアシアミドが肌荒れを落ち着かせて健やかな肌へ導いてくれる✨ ガーゼ素材で肌に優しくてオススメだよ♡
- 2024.10.26
毎日必ずする手洗い🖐️ 気分をリフレッシュしてもらいたいと思ってるからハンドソープの香りにはこだわってます♪ 最近好評なのが『朝の摘みたてローズの香り🌹』 もっちりきめ細かい生クリーム泡と優しいローズの香りで手洗いが幸せな時間になる🫧
- 2024.09.20
ドクタージーから待望の新作✨ 【3STEPケア✨】 ①シカ×パントテン酸で肌トラブルを鎮静 ②トラネキサム酸でトラブル跡のケア ③ビタミンCxナイアシンアミドで色素沈着と肌トーンのケア これからの季節に重宝しそう🤭 Dr.Gの新作!ぜひチェックしてね!
- 2024.10.13
べっぴんさんな猫さんですね♪