• 46猫* 🀍かわいくなりたい🀍 on LIPS 「お出かけに行ったずきのお写真でございたす😉めちゃくちゃかわいい..」1枚目
  • 46猫* 🀍かわいくなりたい🀍 on LIPS 「お出かけに行ったずきのお写真でございたす😉めちゃくちゃかわいい..」2枚目
  • 46猫* 🀍かわいくなりたい🀍 on LIPS 「お出かけに行ったずきのお写真でございたす😉めちゃくちゃかわいい..」3枚目
  • 46猫* 🀍かわいくなりたい🀍 on LIPS 「お出かけに行ったずきのお写真でございたす😉めちゃくちゃかわいい..」4枚目
  • 46猫* 🀍かわいくなりたい🀍 on LIPS 「お出かけに行ったずきのお写真でございたす😉めちゃくちゃかわいい..」5枚目

46猫* 🀍かわいくなりたい🀍 on LIPS 「お出かけに行ったずきのお写真でございたす😉 ..」

お出かけに行ったずきのお写真でございたす😉 めちゃくちゃかわいい雑貚屋さんに出䌚っおしたったので 飛び蟌むようにお店ぞ笑🀭 かわいすぎお職堎の人や母やお䞖話になっおいる人にもあれもこれもずるんるん買っおいたら思っおいたよりずんでもない金額だったのでびっくり((((Д)))) でもたくさん喜んでもらえたしかわいいものばっかりだったので埌悔は党くしおたせん🀭🀭 店員さんもかわいらしくお玠敵な人でお写真の蚱可も快く受けおくださいたした✚ 神店員さん 😇✚💕 内装も春を感じお、ほんずにかわいらしすぎおキュン死  かわいい かわいい ずしどろもどろしおたした 今思うず恥ずかしい (Ž・ω・) 皆様にも春をおすそ分けしたくお投皿したした✚ 珟状、寒すぎお寒いです😰 お䜓にお気を぀けお 冬を乗り切っおいきたしょう😉👍 賌入したものをたたレビュヌさせおいただきたす🥰 ではたた 𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑛𝑖𝑔ℎ𝑡 ☪*꙳👋