チークは、チューブタイプで 先端にスポンジがついてるので そのまま頬に直接ポンポンし、その後指で馴染ませるだけで良いので簡単です👍 アイペンシルは、かなり柔らかいタッチでスルスル描けるのと、乾燥が気にならない印象だったので、涙袋メイクがパサパサした感じに仕上がっちゃう方にもオススメです👍 アイライナーは、筆が細いので ラメを足したい所にピンポイントで描けるのが良いと思います👍
もっと見るリキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第11位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第66位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第111位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第94位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第155位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第46位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第56位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
リキッドチークランキング
| スキンケアグッズランキング第80位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第117位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | ||
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| チークランキング第60位 | 詳細を見る | ||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第68位 | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| チークランキング第64位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第72位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第82位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る |
あやかさんの人気クチコミ
高輝度偏光パール×大粒グリッターでしっかり盛れますが、全体的に色味と質感が上品で大人でも使いやすいアイシャドウでした🥰 パール落ちがしにくくキラキラしてとっても可愛い💖 5色展開で他の色も素敵なので集めたくなっちゃいます😍🌸
- 2024.08.13
毛量が多く粉含みがいいです❣️ もちろんラメだけでなく、色やパールもしっかりキャッチして瞼にピタッとのせてくれます💖 ノーズシャドウもつけやすいブラシの大きさでした♪ ブラシの先が斜めにカットされているので、広く塗りたいところや細かいところを使い分けることができて便利でした🥰
テクスチャーはサラッとしたオイル❣️ メイクとの馴染みがよく簡単にメイクオフできました。 「キスをしても落ちないリップ!」とSNSで話題のM・A・Cロックド キス インク リップカラー(メティキュラス)もしっかり落ちましたー✨ 洗い上がりも程よいしっとり感がキープされていて快適♪
- 2024.06.06
もってりした重めのテクスチャーで濃厚! 私好み😳💕 落ちついた大人なデザイン容器も素敵💗 ホワイトアールグレイの上品で穏やかな香りでふんわりといい香りに包まれます🌿🤍
- 2024.03.11
少し重めでこってりとしたテクスチャーで髪に密着させて塗りやすく、しっとりとした使い心地で気に入りました☺️✨ 馴染みも良くて毛先にもみ込むと柔らかくなる🍯 ドライヤー後指通りがサラサラでまとまりが良くなりました♪
- 2024.03.20
スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50✨ SPF50・PA+++ お色はベージュ・ラベンダー・メロン・フレンチブルーがあります! トーンアップしてくれて毛穴レスでなめらかな仕上がりで自信を持って外に出れます♪ また、汗や皮脂に強く崩れにくいのも嬉しい😊🌷
- 2024.04.07