自社のフレグランスラボで、専門の調香師による開発、調香、高基準で厳選された原料を使用してるディフューザーで香水のように香りがお部屋に広がります パッケージが上品で高級感あるデザインなので、お部屋のアクセントになって素敵·͜· ♡ 高級感あるパッケージがまず可愛すぎる!!
もっと見るおすすめアイテムKUNDAL×ルームフレグランス
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第146位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
KUNDAL セントオブティーパヒュームディフューザー |
| 詳細を見る | ||||
KUNDAL ルーム&ファブリックパフュームミスト イランイラン | 1,430円 |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第131位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第129位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第48位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第53位 | 詳細を見る |
ルームフレグランスランキング
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| 日用品ランキング第78位 | これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | |
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第136位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー フレッシュモヒートの香り | 987円 |
| TOPがペパーミント、ライム、ユーカリ、レモンで爽やかな柑橘系と少し夏っぽさある甘さが超好み! | 詳細を見る | ||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る |
ayakaさんの人気クチコミ
色持ちがとっっっても良く 塗りたての色がそのまま残るし あっという間に定着してさすが👏 同じパーソナルカラーの方には 771 ナチュラル ベリーを おすすめしたいです😘💜
- 2022.07.24
オリーブヤング1位のFOODOLOGYがドン・キホーテやウェルシアでも買えるようになったよー!!❤️🔥 炭水化物が好きな方、便秘でお悩みの方に推せます❤️🔥 持ち歩き用忘れた時も駆けこめるからオフラインで買えるのありがたい✨
やさしい発色のカラーは縦ジワが目立ちにくくサラッと使える🙆♀️ 色が変化するタイプは色残りも◎🙆♀️ 発色良いタイプはこれ1本でも十分🙆♀️ ベタつかずプルっプルな状態がすごーく長く続くところもやっぱり好きだな❤️🔥
- 2022.04.25
“偏光ニュアンスのあるつやめきが神秘的でクールなミスティック” 右上のラメの破壊力がすごすぎてぜひスワイプして見てほしいです🥺 右下のカラーを締め色でキワに入れても良いんだけど、ブルベ冬な私は毛足の長めなブラシで最後ふわ〜っとパープルヴェールをかけてダークにするのもお気に入り🧕 パッと見はブルベ!!って感じですが右上&左下が意外とニュートラルなのでPC関係なくいろいろ遊べると思います💕
- 2021.10.11
007 ジュエル ムーン …ほんのり甘めのキラめきプラムピンク カシミア ヌード …上品なカシミアを纏ったようなウォームベージュ グリッター・パール・サテン・マット の4つの質感が入っていて、グリッター部分は3色がミックス✨
- 2024.02.14
ミニサイズとはいえローラの人気アイテムのNo.1カラーの3点セットでこの価格❤️🔥 肌色問わず使いやすいと思うしこの3つの相性も抜群でこれだけでメイクしてもかわいいのよ🥹❤️🔥 即完売かなと思ったら公式サイトにまだある!(9/24現在)
- 2023.09.23