✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレUV アクアリッチ アクアハイライトローション水層ハイライトUV✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレのハイライト入り日焼け止めです◎みずみずしいテクス...
もっと見るおすすめアイテムビオレ×日焼け止めローション
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
| ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | ||
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第126位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
ReRe@フォロバさんの人気クチコミ
dasiqueムードブラーリップペンシル全色購入🩷🩷🩷ふわっと感がめっちゃ可愛い!!リップとしても使えるし、チークとしても使える😍😍そして10番はシェーディングとして使えます🩷私は涙袋に塗って使ったりもしてます💫💫リップはオレンジ系はあまり似...
- 2024.02.20
うるっうるで もちっもちになります!!!! つやんつやんで 唇が可愛くなる魔法のグロス🪄︎︎✨ 発色いいのでグロスだけど 単体で使えちゃうのもポイント高い! グロスだから取れるのは仕方ないとして、 今のところ原点ポイントないです✨️✨️
- 2024.03.08
rom&ndベターザンパレット03ローズバッドガーデンロムアンドのパレットはパケが可愛くて見てるだけで気分がアガる🩷🩷配色もラメも可愛い🩷🩷...
- 2024.02.24
rom&ndグラスティングカラーグロス04ロムアンド新作!!✨️今回はティントではなくグロス💎💎佐藤ノアちゃんが買ってたのでポチってきました💜💜グロスといえばねっとりだったりサラサラだったり色々あるけどこれは違う、、もちもちでした、、!!!新...
- 2024.01.31
dasiqueシャドウパレット20ブルーベリーソルベCLIOプリズムエアーハイライター02FAIRYPINKアイドルやキャラクターはいつもピンク推しになりがち🎀💗化粧品もピンク多め💄💗💗そんなピンク推しの私が選ぶ春のピンクメイクコスメ!!!デ...
- 2024.04.11
リプモン様すごすぎる!!!全然落ちない!!! いや、落ちるのは落ちるけど色が残る!!! それに潤いがすごい!!! ティントみたいなものだと思ってたけど どうやら唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術で落ちにくいらしい!!! 06は1番お気に入りのカラー。 色が可愛すぎる。 深みがあって今回購入したカラーの中で唯一ラメが入っててよい♡♡ 07はラスボスって名前が気に入って なんだか強くなれる気がして購入。 ラスボスって名前の由来は一番のMLBBカラーで肌トーンを選ばず、どんな人も掌握する色で他のカラーが敵視する存在だからだって❣️ 由来もセンスありすぎ天才!!! 12は色が好みで購入。 誓いのルビーって名前も可愛すぎる♡♡ 塗り直しの必要があまり無いので なかなか減らないのでコスパもよい!! 飲んだり食べたりしても落ちにくいから 飲み会リップとしてオススメ!!
- 2023.12.09
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアハイライトローション(水層ハイライトUV)
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第59位日焼け止め・UVケア 20代 第57位日焼け止め・UVケア 30代 第57位日焼け止め・UVケア 40代以上 第57位日焼け止めローション 10代 第10位日焼け止めローション 20代 第10位日焼け止めローション 30代 第10位日焼け止めローション 40代以上 第10位肌質別ランキング