• kaoハンドメイドアクセサリー/kao.handmade/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • kaoハンドメイドアクセサリー/kao.handmade/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • kaoハンドメイドアクセサリー/kao.handmade/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • kaoハンドメイドアクセサリー/kao.handmade/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • kaoハンドメイドアクセサリー/kao.handmade/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • kaoハンドメイドアクセサリー/kao.handmade/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • kaoハンドメイドアクセサリー/kao.handmade/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • kaoハンドメイドアクセサリー/kao.handmade/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • kaoハンドメイドアクセサリー/kao.handmade/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • kaoハンドメイドアクセサリー/kao.handmade/その他を使ったクチコミ(10枚目)

kao.handmade kaoハンドメイドアクセサリーの口コミ - 耳元から垢抜け🩷可愛いの発見したからシェアシェア…✨

耳元から垢抜け🩷可愛いの発見したからシェアシェア…✨ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \✈️使用した商品/ ☁️KAO.HANDMADE ピアス(イヤリングに変更可能) ☑︎Holy night ♡ Perfume ¥3,450 (税込) ☑︎glass dome𓂃 𓈒𓏸 (カラー選択可能:pearl or gold) ¥3,350 (税込) (2/16日時点の価格) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \✈️販売情報/ ☁️Instagram @kao.handmade223 インスタトップにあるリンクから、ショップに飛べます🫶 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \✈️使用感/ ☁️パッと目を引くようなアクセが欲しくてインスタ回ってたら、どツボのピアスを発見…✨ ☁️私は、 人気No.1『Holy night ♡ Perfume』と、 人気No.3『glass dome𓂃 𓈒𓏸』を購入🥰 ☁️大人sexyをコンセプトに作られたアクセサリーは、どれも可愛くて迷いまくった…😭💭 ☁️実際に付けてみると、大ぶりなのに落ち着いた雰囲気で品がある🥺 ゴールド感もきなきなしてなくて、重厚感があったよ🫧 ☁️今回買った存在感のある物〜シンプルな物まで、お店だともっとお値段張りますよね?!ってクオリティの物が¥2,000代〜揃ってたよ🩷 ☁️イヤリングにも無料で変更可能できるの嬉しい🥺 (フープ・クリップ・ねじばねの3タイプ💡) しかも、イヤリング金具には、本ロジウムとK16GPの高品質なものを使用✨ ☁️アレルギー対応の金具(チタン・ステンレス)なんかもあるから、記載されてる金具を要チェック💭 (*全ての方にアレルギー反応が出ないわけではありません) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \✈️成分/ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ *☼*―――――*☼*――――― naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️ 地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽ 商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง ´͈౪`͈)ว 目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛ *☼*―――――*☼*――――― ⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストを✨ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #kao#kaoハンドメイドアクセサリー#ハンドメイド#ハンドメイドアクセサリー#アクセサリー#ピアス#ゴールド#垢抜け#モテ#垢抜け#女子力