• minmin on LIPS 「お家でまつ毛パーマができる時代👍💕ビューラーいらずのまつ毛に✨..」(1枚目)
  • minmin on LIPS 「お家でまつ毛パーマができる時代👍💕ビューラーいらずのまつ毛に✨..」(2枚目)
  • minmin on LIPS 「お家でまつ毛パーマができる時代👍💕ビューラーいらずのまつ毛に✨..」(3枚目)
  • minmin on LIPS 「お家でまつ毛パーマができる時代👍💕ビューラーいらずのまつ毛に✨..」(4枚目)
  • minmin on LIPS 「お家でまつ毛パーマができる時代👍💕ビューラーいらずのまつ毛に✨..」(5枚目)

minmin on LIPS 「お家でまつ毛パーマができる時代👍💕 ..」

お家でまつ毛パーマができる時代👍💕 ビューラーいらずのまつ毛に✨ CLIONE 低刺激セルフまつげパーマキット 5回分 Qoo10公式価格 1320円 ⭐︎ 【製品構成(5回分)】 ①まつ毛パーマクリーム1剤(5回分) ②まつ毛パーマクリーム2剤(5回分) ③まつ毛用修復クリーム3剤(1回分無料) (※1剤、2剤でまつ毛パーマが作れます。 3剤は1、2剤を5回目のご使用時に合わせてご使用することをお勧めいたします) ④まつ毛パーマグルー 5ml ⑤まつ毛パーマシリコンロッド(S,M,L)3組 ⑥まつ毛パーマ専用リング 2個 ⑦まつ毛固定用 Yスティック 1個 ⑧まつ毛パーマブラシ • 10本 ⑨マスカラブラシ 5本 10まつ毛パーマ紙 30枚 ①アイパッチ 5組(10枚) (2まつ毛パーマの使用説明書(日本語) 低刺激パーマ剤 刺激を極限に無くし、カーリング力を最大化! 低刺激グルー 改良を重ねて敏感肌の方にも安心してお使いいただける低刺激グルーを開発しました。 初心者もうちで簡単にできる芸能人ま つ毛パーマー ♥もうビューラーは要らない。超簡単セルフセルフまつ毛パーマ液 ♥ カールばっちり、ボリューム感UP ♥ 3剤エッセンスを同封し、まつ毛ダメージの心配なし⭐︎ CLIONE様よりお試しさせていただきました☺️ 私のまつ毛スペック: 毎月のマツパかマツエクは欠かせない 細くて短くてスカスカ、下向き 使用感: まつ毛パーマのリール動画よく見るのでやり方はなんとなく知ってましたが、何も知らなくてもわかるくらい簡単な使用方法の紙があります👍 セルフまつ毛パーマは初体験ではなかったのですが、仕上がりはとても満足😍 ぱっちりしっかりまつ毛上がりました👏 お店に行く時間もお金も節約できるのでオススメ☺️ ただ両目同時はハードル高いので片目づつするとなると40分くらいかかるかなぁ… 慣れたらもう少し早くできそうです! 毎月お店に行くことを考えるとかなりの節約になりますよね🥰 あとはなかなか予約とれなかったり、予定合わなかったり…で家でできたらいいのにと思っている方にも🙆‍♀️ 失敗するリスクもあるので最初は1剤を塗って置く時間を短めに設定することオススメします✨ これは私絶対リピすると思います🥰 Qoo10、Amazon、楽天公式店で購入いただけますのでぜひチェックしてみてください✅ #cosme #cosmetics #make #makeup #code #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク男子 #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #まつ毛 #まつ毛ケア #まつ毛パーマ #セルフまつ毛パーマ #セルフマツパ #マツパ #韓国コスメ #韓国スキンケア #PR#ICLIONE#アイクリオネ #IPUNK#まつ毛パーマ#まつ毛ケア#アマゾン#楽天 #Qoo10 #Qoo10メガ割