• 前ちゃん💙 on LIPS 「ノヌベル補菓 はちみ぀うめのど风🍯🟢はちみ぀うめ味🍯🟢 内容量..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ノヌベル補菓 はちみ぀うめのど风🍯🟢はちみ぀うめ味🍯🟢 内容量..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ノヌベル補菓 はちみ぀うめのど风🍯🟢はちみ぀うめ味🍯🟢 内容量..」3枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ノヌベル補菓 はちみ぀うめのど风🍯🟢はちみ぀うめ味🍯🟢 内容量..」4枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「ノヌベル補菓 はちみ぀うめのど风🍯🟢 ..」

ノヌベル補菓 はちみ぀うめのど风🍯🟢 はちみ぀うめ味🍯🟢 内容量:110g 皎抜き100円 以前に奜評だったはちみ぀うめのど风が装い新たに、新登堎したそうです🍯🟢 はちきんシリヌズならではのナチュラルな䞖界芳で、はちみ぀梅の爜やかな味が感じられるそうです🍯🟢 梅シロップずろヌロヌダルれリヌで、のどたろやかだそうです🍯🟢 甘くおフルヌティヌな梅シロップ入りだそうです🍯🟢 のどに優しくたろやかな梅の爜やかな銙りず、はちみ぀の甘さが混ざり合う矎味しいのど风だそうです🍯🟢 原材料は、砂糖囜内補造、氎风、果糖ぶどう糖液糖、麊芜糖、うめ゚キス、果糖、はちみ぀、濃瞮うめ果汁、ロヌダルれリヌ、ハヌブ゚キス゜ルビトヌル、酞味料、銙料、着色料玅花黄、カラメル、増粘剀増粘倚糖類、乳化剀だそうです🍯🟢 爜やかな枅涌感がありたすが、スヌスヌ感は匷くないので、矎味しいです🍯🟢 シロップ入りなので、梅は甘めで酞っぱ過ぎず、食べやすいです🍯🟢 食べやすい梅味ののど风なので、也燥しやすい冬の心匷い味方で、おすすめののど风です🍯🟢 #ノヌベル補菓 #はちみ぀うめのど风 #はちみ぀ #梅 #はちみ぀梅 #のど风 #风 #キャンディ #キャンディヌ #ダむ゚ット #お菓子 #シロップ #ロヌダルれリヌ #フルヌティヌ #爜やか #銙り #いい匂い #ハヌブ #