• デューイーメッシュファンデーション/ASUNE /クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • デューイーメッシュファンデーション/ASUNE /クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • デューイーメッシュファンデーション/ASUNE /クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • デューイーメッシュファンデーション/ASUNE /クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • デューイーメッシュファンデーション/ASUNE /クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)

ASUNE デューイーメッシュファンデーションの口コミ - 中町綾ちゃんプロデュースのASUNEのメッシュファンデーション使ってみたよ〜🫶🎶

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ASUNE (ASUNE)

中町綾ちゃんプロデュースのASUNEのメッシュファンデーション使ってみたよ〜🫶🎶 何度も言うけど、ASUNEのパケ本当に可愛すぎるぅ〜😍😍! ニコちゃんマーク大好きな私にとって、ニコちゃんマークがいるだけで激カワだし🥺💕💕💕← コロンとしたタマゴ型なのも可愛いし、色合いも可愛いから最高でしかない🩷🩷🩷 持ってるだけで嬉しくなっちゃうコスメ!✨✨ 付属のスポンジもしずく型で可愛いし、先端で細かい所も塗れて、すごく使いやすいよ〜!!! 最初、メッシュファンデーションってなに?って感じだったんだけど、中がメッシュだから、メッシュファンデーションなのね?!www 私的にクッションファンデーションよりスポンジにつくファンデが細かくて、肌にのせた時に絶妙で良いなぁって思ったのが1番の感想❣️❣️ しかも、ファンデーションの伸びがいいから、少量で全顔いけるのもポイント高い!! なのにファンデが肌に密着してくれるから、毛穴もカバーしてくれて、ヨレにくいの✨ 1日メイク直さなくてもヨレてなかった✌️ ちなみに動画ではつけすぎたんだけど、つけすぎてもスポンジでポンポンしてるとうまく馴染むのもかなり良い!😂✨✨✨ 敏感な肌に配慮した植物成分配合してるから、お肌に優しい感じして使いやすいよ〜💓 * * #PR #ASUNE #メッシュファンデーション #中町綾 さん#韓国スキンケア#韓国コスメ #コスメレビュー#30代美容 #skincare#make#cosmetic#beauty#myfavorite #スキンケア#スキンケアマニア#コスメ#コスメ好き #美容#美容好き

クッションファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

• 保存数:1336件
クッションファンデーションランキング第1位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

ラディアント タッチ グロウパクト

• 保存数:3756件
クッションファンデーションランキング第2位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

HERA

ブラック クッション

• 保存数:9897件
クッションファンデーションランキング第3位

薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル

7,700円(編集部調べ)
  • 保存数:2095件
クッションファンデーションランキング第4位

ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌

アンクル ド ポー ルクッションN

• 保存数:6144件
クッションファンデーションランキング第5位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

• 保存数:3607件
クッションファンデーションランキング第6位

より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!

mude

ハグクッション

• 保存数:2859件
クッションファンデーションランキング第7位

セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

• 保存数:1071件
クッションファンデーションランキング第8位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

キル カバー メッシュ グロウ クッション

• 保存数:3452件
クッションファンデーションランキング第9位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

TIRTIR(ティルティル)

TIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION

• 保存数:2081件
クッションファンデーションランキング第10位

ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

年代別ランキング
肌質別ランキング
  • #21 ライトベージュ
  • #23 ナチュラルベージュ
ASUNEの新商品「デューイーメッシュファンデーション」は軽い付け心地で肌に密着し、ひと塗りで簡単にツヤめく肌を演出。 保湿成分*配合で、1日中みずみずしいフレッシュな肌に仕立てるメッシュタイプのファンデーションです。 *ナイアシンアミド、アデノシン(すべて保湿成分) ♦少量で肌に密着、簡単にナチュラルななめらか肌に 柔らかくて細かい『ミニマルジョンフォーミュラ』が肌の上に均一に分散され肌への密着力アップ。 軽い付け心地でナチュラルなのに、よれにくいなめらかな肌表現を実現。 ♦うるおい続くツヤのある輝くような肌へ 保湿成分*¹が肌に水分を与え、乾燥による化粧崩れを防止し、1日中ふっくらとしたツヤめく肌に。 ツヤあふれる肌が顔全体に透明感*²を与え、光輝く明るい印象*²に仕上げます。 *¹ナイアシンアミド、アデノシン(すべて保湿成分) *²うるおいによって肌に明るい印象をもたらすこと ♦敏感な肌に配慮した植物成分*¹配合 敏感な肌や肌荒れ*²に配慮したバンブーウォーター*¹配合。 肌の奥*³まで植物成分*¹を届けながら外部刺激*⁴から肌を守ることで、肌荒れ*²に配慮したベースメイクを実現。 *¹ダイサンチクエキス(整肌成分) *²乾燥などによる *³角質層 *⁴紫外線や乾燥など ♦テクスチャー 軽い付け心地でスッと肌に馴染みナチュラルなツヤ感を演出。みずみずしいフレッシュな肌に仕立てます。 【使用方法】 1.専用パフを軽くクッションに押しあてて、ファンデーションを適量とります。 2.顔の内側から外側に向かって、トントンとタッピングしながらつけていきます。 3.小鼻や目の際など細かな部分はパフを半分に折って肌に密着させてください。 【こんな方におすすめ】 軽い付け心地が好きな方/ツヤ肌に仕上げたい方/乾燥が気になる方/敏感肌の方* *乾燥などによる 【主要成分】 〈ダイサンチクエキス*¹〉 外的刺激*²を受けた敏感な肌をすこやかに保ちます。 *¹整肌成分 *²紫外線や乾燥など 〈アデノシン(保湿成分)〉 肌へスッと浸透*¹し、保湿とエイジングケア*²をサポートしハリのあるうるおった肌に仕上げます。 *¹角質層まで *²年齢に応じたお手入れ 〈ナイアシンアミド(保湿成分)〉 肌をすこやかに整え、うるおいをチャージしてくれるナイアシンアミド*¹が 明るく*²しっとりとしたなめらかな肌に整えます。 *¹保湿成分 *²うるおいによって肌に明るい印象をもたらすこと
2023/12/21

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です