• ☪七香 on LIPS 「ネーミング、ポロリンボに惹かれて購入した物です(笑)既に開封し..」(1枚目)

☪七香 on LIPS 「ネーミング、ポロリンボに惹かれて購入した物です(笑) ..」

ネーミング、ポロリンボに惹かれて購入した物です(笑) 既に開封してます。 何がポロリンボ何だろ? まず先に商品名 ●ポロリンボ クリアスキンローション (エイジングケア化粧水)になります。 商品元 銀座トキオクリニック。 価格は量販店で400円ほど 量は150mL 新商品発売前や、変わった企業の物が入るお店なので 気になると買ってしまいます。 ●年齢や乾燥などによって固くなりがちな角質層へ 海洋深層水 ハトムギエキス コメ発酵液 杏仁オイル  の保湿成分がしっかり浸透し 肌に潤いをあたえ、柔らかシットリ素肌へ導くらしいです。 また、クリアスキンローションによって肌に水分を敵度に持たせる事で 『ポロリンボ』美容液の角質層への浸透を助けます。 と説明。 ★年齢を重ねて行くと、タンオーバーが減り 頬、鼻、口周り、顎の角質が溜まりやすく、除去しないと良い化粧水を使っても浸透しにくくなりますね〜。 こちらは角質を柔らかくしながら美容成分を、浸透させてくれると 有り難いお品。 液自体は、ハトムギエキスが入ってる事も有って 乳白色で少しトロミの有る感じ 付けると水分はすぐ吸収されてカサカサしてたのがモチモチに 表面はオイルが残る感じです。 保湿感も良い感じ。 ❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈ 大風邪ひいて、外出は延期し 肌はボロボロの状態でのレビューです(笑) 肌が弱めな人は海洋深層水配合の物だと 皮剥けが出にくいかと思います。 ●体験談 10代〜20代、毎日顔の皮が剥けました。 DHC、オルビス、エビアン、ミノン、アベンヌ 何を付けても駄目でした。 高い、安いに関わらず 肌に合った物を使った方が良いと思います。 高い化粧品も使いたい!使いました。 それで、更に悪化しました。 合わないブランドの物を無理に使い続けると 後に年齢が経て、敏感肌になってしまった私です。 ★結果、助けてくれたのは ☝老舗のマルセイユ石けん 箱に入ってて、針金で切るタイプです。 たまに今も、使ってます。 かなり横道それましたね。(/´Д`)/ そんな感じです。 #海洋深層水 #ハトムギ #肌荒れ #ターンオーバー #エイジングケア

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人こんばんわ✨ 中々変わったネーミングの商品ですね😆 これは薬局で買われたのですかー❓

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@pink_glow_x4b凄く楽しそうなお店ですね✨ 調べましたが近くにはなかったですー💦 残念🤦‍♀️💦 色んなディスカウントストア巡ってみます😊❤️

• ☪七香

☪七香@borocop_boroこんばんわ😆面白いですよね? 購入はジェーソン、と言う ディスカウントストアです。 販売前のお試し品とか その都度違う物が置かれてて 人気商品も格安だったりします(笑) ご自宅の方にお店無いですか?

☪七香さんの人気クチコミ