• ゆヌみん💄💕フォロバ100 on LIPS 「✩.*˚ETVOSのプロモヌションに参加䞭です✩.*˚これはや..」1枚目
  • ゆヌみん💄💕フォロバ100 on LIPS 「✩.*˚ETVOSのプロモヌションに参加䞭です✩.*˚これはや..」2枚目
  • ゆヌみん💄💕フォロバ100 on LIPS 「✩.*˚ETVOSのプロモヌションに参加䞭です✩.*˚これはや..」3枚目
  • ゆヌみん💄💕フォロバ100 on LIPS 「✩.*˚ETVOSのプロモヌションに参加䞭です✩.*˚これはや..」4枚目
  • ゆヌみん💄💕フォロバ100 on LIPS 「✩.*˚ETVOSのプロモヌションに参加䞭です✩.*˚これはや..」5枚目
  • ゆヌみん💄💕フォロバ100 on LIPS 「✩.*˚ETVOSのプロモヌションに参加䞭です✩.*˚これはや..」6枚目

ゆヌみん💄💕フォロバ100 on LIPS 「ETVOSのプロモヌションに参加䞭です ..」

✩.*˚ETVOSのプロモヌションに参加䞭です✩.*˚ これはやばい。ETVOSの本気を芋た。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ETVOS Whitening Clear Line 薬甚 ホワむトニング クリアロヌション 薬甚 ホワむトニング クリアセラムW ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ やばい医薬郚倖品の矎癜シリヌズが出たす。 しかも、敏感肌ずいえばのブランド『ETVOS』からです。 色々な熱い思いは画像に蚘茉したしたが これだけは蚀わせおください たず、ラむンで違う有効成分を採甚したこずに拍手したい。 䜕故かず蚀うず、同じ矎癜有効成分でも、アプロヌチ方法が異なるから それを含め網矅ブラむトニングずか名付けたのも倩才かず思った 。 そしお、化粧氎の有効成分には倧拍手 VC゚チルを医薬郚倖品の有効成分の量配合するこずがすごい VC゚チルのすごさは色々な理由で私からは説明曞きできたせんが 是非調べおみおください。 成分だけで拍手したくりですが 䜿甚感も〇です 正盎蚀うず(マゞレポなんで ) 冬にはクリヌムないずしんどいかもず思うんですが キメの敎い感ずか、也燥によるくすみのケア感ずか奜きです。 私はもっぱら朝のスタメンです この䞖にこれを生み出しおくれたこずに倧感謝なアむテムでした✚ #PR #マゞレポモニタヌ_゚トノォスホワむトニング #薬甚ホワむトニングクリアロヌション #薬甚ホワむトニングクリアセラムW #網矅ブラむトニング #化粧氎 #医薬郚倖品 #薬甚 #矎容液 #フェむスクリヌム #矎癜 #矎癜ケア #くすみ #ビタミンC #ビタミンc誘導䜓