1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モン パリ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モン パリ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モン パリ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モン パリ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モン パリ オーデパルファム|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「⁡⁡【付けていると褒められる率高め!万人ウ..」

ゆう@ブルベ夏コスメオタク
  • ゆう@ブルベ夏コスメオタク

⁡ ⁡ 【付けていると褒められる率高め!万人ウケ香水6選】 ⁡ 年々香水マニアになってきて いつの間にやら山ほど香水を嗅いできたので、 万人ウケの香りを6個まとめました! ⁡ 人を選ぶことなく使いやすく、 1枚目の画像のものはメンズも使えるユニセックスな香りだと思います◎ ⁡ #マルジェラ #レプリカレイジーサンデーモーニング 洗い立てのリネンの香りとして よくバズっているこちらの香水。 よくあるシャボンの香りだけどかなり洗練された香りで、 人気なのも頷ける!! 日曜日の朝にまったりシーツに包まれる朝を連想できそう☀️ ⁡  #212 有名人が使っていると話題の子の香水。 シャボンベースの中にほんのりスパイスを感じる色気があり、 スマートでおしゃれな印象に。 海外でも多くのセレブの支持を集めていて、 媚びないシャボンがほしい人に。 ⁡ #クロエ #クロエオードトワレ 可愛らしさもあるけど媚びすぎない香り。 クロエって同じような名前の香水が多いけど、 1番これが軽めの使いやすい香りで、 清潔感増し増しになれます。 クロエの香りの柔軟剤やらファブリックミストやらが山ほど売られていますが、 それだけ万人に受けるということです。 ⁡ #イヴサンローラン #モンパリ 恋の絶頂に酔いしれる香りとも言われるモンパリ。 香りの変化で恋の変化を表しているっていうテーマも素敵だし、 恋が叶う香水としても有名。 甘めのベリーの香りのように私は感じます◎ これはオフィスなどよりもデート向き香水! ⁡ ⁡ #ジョーマローン #ネクタリンブロッサムアンドハニー フレッシュな桃の香りを楽しめる香水。 ジョーマローンの香水の中では個人的には複雑じゃない香りで、 万人ウケ&好き嫌いが分かれにくい香りかと◎ よくある桃風の香りじゃなくて、 フレッシュさを感じられるしっかりピーチです🍑 ⁡ ⁡ #ジルスチュアート #オードホワイトフローラル ジルの香水は実はリニューアルをしたのをご存知ですか? 前のものより香りの持ちが良くなって、 ちょっと大人っぽく変わったそう。 甘めのフローラルをお探しの方は一度嗅いでみてほしい! ⁡ ⁡ まずは気軽に嗅いでみたい!と思う人は、 香水のサブスク「カラリア」で試してみませんか? ⁡ 月額¥1,980〜始められて香水の種類も豊富だよ! ⁡ 【T9NO】使用で初月限定¥500オフです! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #香水まとめ #香水 #フレグランス #カラリア #coloria #PR #モテ香水

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)

リブレ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水(レディース)

モン パリフローラル オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリフローラル オーデパルファム

”瓶がかわいいのもお気に入り♡お花の香りがふわっとして、優しい印象です。”

香水(レディース)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡”

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

• クリップ数:2087件
Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムクロエ×香水(レディース)

オードパルファム / クロエ

オードパルファム

ラブストーリー オードパルファム / クロエ

ラブストーリー オードパルファム

”甘さと爽やかさを合わせた香り。1番きゅんとする匂いです♡”

ローズ ド クロエ オードトワレ / クロエ

ローズ ド クロエ オードトワレ

”女性らしい上品な香りが虜♡時間が経過してから、袖口からふわ〜っと香るローズ系の匂い♡”

クロエ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

”うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪”

香水(レディース)

おすすめアイテムMAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS×香水(レディース)

レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング / MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS

レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング

”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎”

香水(レディース)

レプリカ オードトワレ ウィスパー イン ザ ライブラリー / MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS

レプリカ オードトワレ ウィスパー イン ザ ライブラリー

”手軽に手に入る中で個性的な香りなので、人とは少し違う自分を演出したい子にも良いかも!!”

香水(レディース)

レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイク / MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS

レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイク

”個人的にはけっこう香りが長持ち、昨晩つけても次の夕方まで香りを楽しめます”

香水(レディース)

MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ