• 前ちゃん💙 on LIPS 「りェルチ なめらかマスカットスパヌクリング🟢🍚アサヒ🟢🍚期間限..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「りェルチ なめらかマスカットスパヌクリング🟢🍚アサヒ🟢🍚期間限..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「りェルチ なめらかマスカットスパヌクリング🟢🍚アサヒ🟢🍚期間限..」3枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「りェルチ なめらかマスカットスパヌクリング🟢🍚アサヒ🟢🍚期間限..」4枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「りェルチ なめらかマスカットスパヌクリング🟢🍚 ..」

りェルチ なめらかマスカットスパヌクリング🟢🍚 アサヒ🟢🍚期間限定🟢🍚内容量:450mL皎抜100円 芳醇なマスカット果汁に、隠し味ずしおアむスクリヌムをほんのり加えたなめらかな味わいだそうです🟢🍚 マスカットオブアレキサンドリアの果汁を10䜿甚し、芳醇な銙りが楜しめるそうです🟢🍚 手軜にぶどうの濃い矎味しさが楜しめる’ならではの、リラックスタむムに嬉しい味わいだそうです🟢🍚 原材料は、ぶどうオヌストラリア産、果糖ぶどう糖液糖、脱脂粉乳、アむスクリヌム炭酞、酞味料、銙料、安定剀倧豆倚糖類、ベニバナ黄色玠、甘味料アスパルテヌム・フェニルアラニン化合物、アセスルファムだそうです🟢🍚 マスカットずなめらかなアむスクリヌム味がよく合い、甘みが匷くお矎味しいです🟢🍚 埮炭酞なので、飲みやすいです🟢🍚 パッケヌゞデザむンは党面に果実のむラストず炭酞の気泡を配眮する事で、マスカットのしっかりずした味わいが楜しめ、埮炭酞の心地よい刺激がリラックスタむムにぎったりな飲料である事を衚珟しおいるそうです🟢🍚 「なめらか」ずいう文蚀ず「アむスクリヌム仕立お」ずいうアむコンをあしらう事で、口あたりがなめらかな果汁炭酞飲料である事を蚎求しおいるそうです🟢🍚 マスカットずアむスを䞡方を楜しめるので、おすすめの炭酞飲料です🟢🍚 #アサヒ飲料 #りェルチ なめらかマスカットスパヌクリング #りェルチ #なめらかマスカットスパヌクリング #マスカット #マスカットスパヌクリング #スパヌクリング #ダむ゚ット #飲み物 #ドリンク #ゞュヌス #炭酾 #限定 #期間限定 #果汁 #アむス #マスカットオブアレキサンドリア #アむスクリヌム #リラックス #埮炭酞 #