• ルージュ ルージュ/SHISEIDO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ルージュ/SHISEIDO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

yoko

ズボラちゃんファッションもメイクもかっこいい✨✨✨ アイシャドウも涼しげで素敵😍 そういう集まりっていいよね‼️ 私もこの仕事するようになってからなかなか時間合わなくて(私が朝早すぎで早く寝ちゃうから😱)前よりは会える回数少なくなったけど、会えた時は昔と変わらないよね〜😆👍🏼

ズボラ母

@twinkle_perfume_3j2 よーちゃん😊 ありがとう😭💕💕 だよねー😆仕事するようになると、なかなか時間が合わなくなるよね、、💦私も、朝早いから、すぐ寝てしまうよ🤣 あった時は気持ちは学生の時と変わらないよねー✨✨

なおすけ

ズボラちゃん、可愛い😍❤️ えーー、ほんまにこんな可愛い人がオカンなん?! そんなことがあってえぇん?!💕 女子会は一番メイクもファッションも気合入るよね!😆 話題の変化分かるわぁ、今の話題、気が付いたら老後の話とか体の不調の話になってる😂ww

ズボラ母

@nao3104 なおちゃん😊 オカンです🤣🤚🏻 ありがとう😭💕💕 飴ちゃんあげるわー🍬 やっぱ女子会が1番気合いが入るよねー😆✨ メイクはもう気合いの入れ方が違うよね笑笑 そうそう🙄 老後とか、健康のこととかの話が出てくるのも年齢を感じるわーwww

• みゅ
    みゅ

ズボラちゃんーっ‼︎ヤバイ可愛すぎる😍 え?子どもちゃん居たよね? 女子会が1番気合い入れるのわかるーっ‼︎前の日にパックとかしてお肌整えちゃったりするする〜♡飲みまくると崩れるけどねww

ズボラ母

@miumiyu みゅちゃん😊 子供いるよー🙋‍♀️ ありがとう😭💕💕みゅちゃんも飴ちゃんあげるわー🍬 わかるわー🤣 私も前日リッツでパックして、肌状態を万全にして行ったもん😆👍🏻 同じく、そのうち崩れて行ったんやけどね🤣

あさい

ズボラちゃん❤️髪型可愛い〜〜❤️ アイメイクめっちゃセクシーでなに使ったかすーごい気になった❣️涼月でこんなセクシーメイクになるのかぁ〜〜🤔✨✨ 夜だし‼︎濃いめメイクGood job👍

ズボラ母

@asai_iasa あさちゃん😊 ありがとう😭💕💕 髪の毛、その日めっちゃ湿気でぺったんこになってるねん💦💦 セクシーなんて、思いもよらんかったなー🤣 やっぱ、夜に映える濃いめのメイクやんなー❤️ あさちゃんがしたら、もっとセクシーになりそう😍💕💕

ゆきち

ズボラちゃん可愛いすぎる❤ピアスも可愛い! ぱっちり二重の大きい目憧れる✨

ズボラ母

@yukiukiki ゆきちちゃん😊 ありがとう😭💕💕 ゆきちちゃんも好み?? このピアス私のお気に入り❤️ かっこいいよねー😆✨✨なんか安全ピンのピアスがほしかってん😍

• ❀あやぴー✿

まって!?ズボラちゃん可愛すぎひん? てか綺麗すぎる😳💗え、ほんまにお母さん?美しすぎる…髪型もめっちゃ好み!!💗💗

ズボラ母

@ayakapin0724 あやぴー😊 ありがとう😭💕💕 そんな言われると照れる🤣飴ちゃんあげるわー🍬 あやぴーの好みの髪型やったとは、、 嬉しいーー😍❤️ 子供がいるからさーどんどん短くなってるだけなんよwww

izumix

ビジョーー!!!ママさんなんて信じられない😭😭😭😭 女子会楽しいよね〜💕💕女子会が一番気合入る!!

ズボラ母

@izumix_izumi いずみちゃん😊 ありがとう😭💕💕 そんなん言ってくれるなんて、、飴ちゃんあげるわー🍬 女子会こそ、自分の全てを見せる場やんなー🤣 前日からの準備は念入りにするよねーwww

SAORI💜

ズボラちゃん❤️ カッコカワイイよ〜😆💗💗 ほんとにお母さんに見えない!! 美人なママでお子さんが羨ましい〜😂 そんで私もお酒好き〜🍶お酒好きな仲間と飲み会って最高に楽しいよね⭐️⭐️

ズボラ母

@saori1207 さおちゃん😊 ありがとう😭💕💕 もうーー飴ちゃんあげる🍬 まあ‼️‼️さおちゃんもお酒好き🥃 さおちゃんがお酒飲んでたら、可愛すぎて声かけるわー笑笑 そうなんよね😆気を使わなくてもいいしね😊 楽しいよねー✨✨

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ズボラちゃん、この投稿見落としてた😭‼ なんてカッコイイの😍❤️ 涼月が活きてる😳💓💓 ザルに笑ってしまったwww お酒わたしも好きだけど限界が←笑 年々友達との会話変わるの楽しいよね🤣 昔話も楽しいし(๑´>᎑<)~♡

ズボラ母

@pomupom ぷりんちゃん😊 嬉しい言葉😭💕 そうなんよー笑笑20代はザルやなーってよく言われてた🤣 ぷりんちゃんもお酒好きなん💕 こんな可愛い子と一緒飲めたるだけで癒しやろうなー😍 そうそう!昔話も花開くし、現在の事もつきないよね✨

• ぴよた╰( •ө• )╯

ズボラちゃん、女子会いいな〜🤗✨✨ ピンクの目元もグレーの目元も似合ってる💕 女子の方がメイクもわかるから頑張りがいがあるよね😅 私はあまり地元に帰らんのやけど、 今年の年末はジェラピケのパジャマパーティーしようって決まったよww ジェラピケハードル高かったからやっとデビュー予定😂

ズボラ母

@piyota ぴーちゃん😊 ありがとう😆💕 そうそう!女子会ことメイクやファッションを頑張るとこやんなー🤣 ジェラピケとは女子の必需品ではないか🙄 私はいつも素通りしている💦‼️ ハードルが高い🙌 ぴーちゃんがそのハードルを越えていくのねー😭置いていかんといてーー🤚🏻

ルージュ ルージュ|SHISEIDO他、1商品を使った口コミ - 昨日ね、、18年くらいの付き合いの友達3人

昨日ね、、18年くらいの付き合いの友達3人と4ヶ月に1回を目安に、いつも女子会をしてるんよー🤣 まぁー女子会というか、呑んべいの4人での飲み会🍻 私は毎日飲むとかじゃないけど、、飲む日が決まった時に飲むって感じ笑笑 特にこの友達達と飲む日はとことん飲む日笑笑 えぇ、お酒🥃に強い4人でございます🤚🏻 私もザルとよく言われてた笑笑 でもさすがに30代になって、、弱くなってきてると感じているのだ、、、 という女子会に行った時のメイク💄 ちょっと濃くなるよね、、🤣 リップはSHISEIDOのルージュルージュ504番のワイン系の色✨ これの色を塗るだけで、かっこよくなる色🤚🏻 目はSUQQUの涼月✨ これを縦にグラデーションにしてみたつもり🤣 女子会って話がつきないよね、、 学生の時からの付き合いやから、学生の時は恋バナとかして、、 20代になったら仕事のこと、、30代になったら、結婚したりで、パートナーや子供の話や、、これからの話とか、、 話が世代によって変わって面白い👏 こういう、友達がいるっていいよねー😆 この歳になると、つくづく思うよ😊 #デパコス #リップ #SHISEIDO #ルージュルージュ #呑んべいの話 #女子会メイク #suqqu #アイシャドウ #自己紹介ズボラ