• アポロ/明治/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アポロ/明治/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アポロ/明治/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • アポロ/明治/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • アポロ/明治/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • アポロ/明治/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アポロ/明治/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アポロ/明治/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • アポロ/明治/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • アポロ/明治/その他を使ったクチコミ(5枚目)

明治 アポロの口コミ - カバンに入れて持ち歩きたいおとなのアポロ🍓🍫

カバンに入れて持ち歩きたいおとなのアポロ🍓🍫 アポロマイスタイル ¥160-(税抜) 41g パッケージが可愛くてパケ買いしました‪ ·͜·♡‬ パウチタイプのジッパー付きだから持ち歩ける♬.*゚ 小腹がすいた時に少しづつ食べれるから食べ過ぎ防止にもなるし、ダイエット中に少しだけ糖分が欲しくなった時に最適ですฅ^•ω•^ฅ‎🤍 通常アポロよりもお砂糖が25%カットされていますが、しっかり苺味でとても美味しいです🍓♡ 少し大きめのサイズ感でポテッとしたフォルムも可愛い( ¨̮⋆)🎀 チョコが手に付きにくい工夫もされているようです。 前回の雑貨記事で少しお話しましたが、フォローして頂いた方々…ありがとうございましたฅ^•ω•^ฅ♥️ 今後も美容記事の合間に、頻度は少ないですがこういった雑貨を気まぐれで投稿する予定ですので引き続きよろしくお願い致します‪ ·͜·♡‬ 今回は明治製菓やフジパン、森永とコラボのさくさくボールペンです✧︎*。 前回狙っていた、果汁グミのオレンジとグレープは完売でゲット出来ていなかったのですが…再販されていたので次はそちらを狙ってます໒꒱· ゚

このクチコミで使われた商品

スキンケアオタク🤍Aさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)