✔ 日やけ止め・化粧下地・ファンデーションの効果が1本になった、しっとりうるおうモイストタイプのBBティント ✔ 乾燥による化粧くずれを防ぎ、つけたてのしっとり感が持続 ✔ 10時間化粧もちデータ取得。つけたての美しさが1日持続 クリーム状のしっとりとしたテクスチャーのBBティント 軽いつけ心地で、圧迫感がなくつけていて心地よい これ1本で 日やけ止め・化粧下地・ファンデーションと3役こなしてくれるので、慌ただしい朝に嬉しいアイテム さらっとベタつかず、ナチュラルな仕上がりなのも◎ 肌を美しく演出する3色の繊細なパールと、ツヤ高いオイルを配合しているとの事で、程よいセミマット肌に シミやクマなど気になる部分は、コンシーラーなど使った方が良いかな 明るめどイエベが02 ライトベージュを使いましたが、浮くこともなく使えました 肌を乾燥からまもってくれるそうで、乾燥が気になる季節に嬉しいベースメイクアイテムです
もっと見るおすすめアイテムFASIO×BBクリーム
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| 少量でかなり伸びるので、肌も重たくなく肌なじみ抜群です❢ 厚塗り感もないので、パウダーを乗せてもよれなくて満足度高い◎ | 詳細を見る | |
FASIO BBクリーム ウォータープルーフ | 1,650円生産終了 |
| 汗や皮脂に強いのに高SPF◎伸びがいいから少量で済む◎ | 詳細を見る |
BBクリームランキング
| ファンデーションランキング第28位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第174位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第109位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第117位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第129位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| ファンデーションランキング第136位 | 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
ここぁさんの人気クチコミ
シャンプーは泡立ちもよく、シャンプーだけでも指通りが良い。 うるおいながらもサラサラ。 香りも、フローラルな香りで私の好みな香りでした。 使い切る頃には、髪質がどうなっているのかが楽しみです。
- 2024.03.07
極細筆でピンポイントにラメを乗せれる。 美容成分配合 しっとり高密着処方 時間が経っても、うるツヤ持続。 涙袋や、まぶたの上にのせるとラメがきらきらと可愛い♥️ お湯で落とせるところも〇
- 2023.03.08
前々からダイソーに行くたびに手に取って見ては戻して…って感じで悩んでました。(100円なのに🤣) ラメ感が可愛い。って思って購入に至った訳です。 色味は指で塗ったものですが、少しわかりにくくてすいません💦 指&ブラシで仕上げしてみたら…発色もよくて、いい感じ。 1つのパレットでカラバリも多いので、組み合わせ次第で雰囲気も変わってきますね😊
- 2023.02.16
サラサラのツヤ肌❤️CANMAKEシルキールースモイストパウダーカバー力はないかな…⁉️ファンデーション、コンシーラーの後に使うのでカバー力の面は問題なし🎵マット肌よりツヤ肌派。の私はには⭕サラサラなのも⭕パフも肉厚フワフワ❤️石鹸でオフ⭕#...
- 2022.02.12
最近流行りの…アロエジェル。早速買ってみました🎵ドンキで購入したのですが、2種類あったうちとりあえずはコスパの良い方を使ってみることに。入れ物を揺すると、ジェルがプルプル。テクスチャも柔くてのびがいい👌塗ったところは、ベタベタせずにサラサラ👌...
- 2022.01.17
現在は、同じものをリピートせずに、色々使ってみてるのですが… 数量限定の金木犀の香り。という言葉に惹かれ購入。 確かに香りがいい😍 肌なじみの良いヒアルロン酸 うるおいヴェールでまもるヒアルロン酸の二種類を配合り うるおい感に満ちたぷるるん素肌に導いてくれる Wヒアルロン酸 泡立ちもよく、洗顔後はしっとりしてる⁉️ カナリの乾燥肌なので、しっとりは嬉しい♥️
- 2023.09.20
商品詳細情報FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト
- FASIO(ファシオ)
- (限定キット) 本体 30g+ポア スムース プライマー 00 クリアホワイト5g: 1,320円
- 30g+5g: 1,320円
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ピンクベージュ
- 02 ライトベージュ
- 03 ミディアムベージュ
- (限定キット)01 ピンクベージュ 30g+ポア スムース プライマー 00 クリアホワイト5g
- (限定キット)02 ライトベージュ 30g+ポア スムース プライマー 00 クリアホワイト5g
- (限定キット)03 ミディアムベージュ 30g+ポア スムース プライマー 00 クリアホワイト5g
- ● 日やけ止め・化粧下地・ファンデーションの効果が1本になった、しっとりうるおうモイストタイプのBBティントです。乾燥くずれを防ぎ、うるおいツヤ美肌が長時間持続します。 ● 保湿効果の高いリッチモイスト成分と、水を抱えるオイルを配合。肌へなめらかになじみ、しっとりとしたうるおいで包みこみ、肌を乾燥からまもります。 ● 肌を美しく演出する3色の繊細なパールと、ツヤ高いオイルを配合。肌の内側から発光しているかのような、しっとりとした自然なツヤ感を叶えます。 ● 肌への密着性・親和性の高いスキンペアリング成分とタッチプルーフ成分を配合。時間が経っても化粧膜がはがれにくく、化粧もちの良さを実現します。 ● フェザーフィット成分配合。ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようになじみます。 ● 乾燥くずれプルーフ。乾燥による化粧くずれを防ぎ、つけたてのしっとり感が持続します。 ● 乾燥肌のかたによる使用テスト済み。 ※しっとり感やツヤ感等の使用感テスト。(すべてのかたに肌トラブルが起きないというわけではありません。) ● 10時間化粧もちデータ取得。つけたての美しさが1日持続します。 ※当社調べ。効果には個人差があります。 ● 5種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ● 鉱物油フリー / パラベンフリー / 無香料 ● アレルギーテスト済み / パッチテスト済み / ノンコメドジェニックテスト済み ※すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 SPF35/PA+++ <エアリーステイ BB ティント モイスト キット> 長時間うるおいがつづき、乾燥くずれを防ぐBBモイストの限定キット。 毛穴レス部分用下地約100回分付※Tゾーン使用の場合。
- コーセー
- 2023/9/16(最新発売日: 2024/9/16)
- <01 ピンクベージュ> 水・シクロペンタシロキサン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・エタノール・イソノナン酸イソトリデシル・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・グリセリン・メチルトリメチコン・タルク・メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール・ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・ジステアルジモニウムヘクトライト・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ホホバ種子油・メドウフォーム油・BG・BHT・(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー・シリカ・ジメチコン・スクワラン・ステアラルコニウムヘクトライト・ステアロイルグルタミン酸2Na・ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)・トリエトキシカプリリルシラン・パルミチン酸オクチル・ラウリン酸ポリグリセリル-10・レシチン・塩化Na・合成フルオロフロゴパイト・水酸化Al・水添ポリイソブテン・フェノキシエタノール・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <02 ライトベージュ> 水・シクロペンタシロキサン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・エタノール・イソノナン酸イソトリデシル・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・グリセリン・メチルトリメチコン・タルク・メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール・ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・ジステアルジモニウムヘクトライト・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ホホバ種子油・メドウフォーム油・BG・BHT・(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー・シリカ・ジメチコン・スクワラン・ステアラルコニウムヘクトライト・ステアロイルグルタミン酸2Na・ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)・トリエトキシカプリリルシラン・パルミチン酸オクチル・ラウリン酸ポリグリセリル-10・レシチン・塩化Na・合成フルオロフロゴパイト・水酸化Al・水添ポリイソブテン・フェノキシエタノール・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <03 ミディアムベージュ> 水・シクロペンタシロキサン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・エタノール・イソノナン酸イソトリデシル・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・グリセリン・メチルトリメチコン・タルク・メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール・ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・ジステアルジモニウムヘクトライト・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ホホバ種子油・メドウフォーム油・BG・BHT・(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー・シリカ・ジメチコン・スクワラン・ステアラルコニウムヘクトライト・ステアロイルグルタミン酸2Na・ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)・トリエトキシカプリリルシラン・パルミチン酸オクチル・ラウリン酸ポリグリセリル-10・レシチン・塩化Na・合成フルオロフロゴパイト・水酸化Al・水添ポリイソブテン・フェノキシエタノール・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <01 ピンクベージュ(限定キット)> 水・シクロペンタシロキサン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・エタノール・イソノナン酸イソトリデシル・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・グリセリン・メチルトリメチコン・タルク・メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール・ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・ジステアルジモニウムヘクトライト・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ホホバ種子油・メドウフォーム油・BG・BHT・(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー・シリカ・ジメチコン・スクワラン・ステアラルコニウムヘクトライト・ステアロイルグルタミン酸2Na・ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)・トリエトキシカプリリルシラン・パルミチン酸オクチル・ラウリン酸ポリグリセリル-10・レシチン・塩化Na・合成フルオロフロゴパイト・水酸化Al・水添ポリイソブテン・フェノキシエタノール・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 (限定キット:ファシオ ポア スムース プライマー) シクロメチコン・ジメチコンクロスポリマー・ポリメチルシルセスキオキサン・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・PEG-9ジメチコン・シリカ・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ホホバ種子油・ラベンダー油・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・ジメチコン・スクワラン・タルク・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸・ヒドロキシアパタイト・レシチン・水添ポリイソブテン・水添レシチン・フェノキシエタノール・マイカ・酸化亜鉛 <02 ライトベージュ(限定キット)> 水・シクロペンタシロキサン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・エタノール・イソノナン酸イソトリデシル・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・グリセリン・メチルトリメチコン・タルク・メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール・ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・ジステアルジモニウムヘクトライト・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ホホバ種子油・メドウフォーム油・BG・BHT・(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー・シリカ・ジメチコン・スクワラン・ステアラルコニウムヘクトライト・ステアロイルグルタミン酸2Na・ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)・トリエトキシカプリリルシラン・パルミチン酸オクチル・ラウリン酸ポリグリセリル-10・レシチン・塩化Na・合成フルオロフロゴパイト・水酸化Al・水添ポリイソブテン・フェノキシエタノール・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 (限定キット:ファシオ ポア スムース プライマー) シクロメチコン・ジメチコンクロスポリマー・ポリメチルシルセスキオキサン・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・PEG-9ジメチコン・シリカ・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ホホバ種子油・ラベンダー油・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・ジメチコン・スクワラン・タルク・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸・ヒドロキシアパタイト・レシチン・水添ポリイソブテン・水添レシチン・フェノキシエタノール・マイカ・酸化亜鉛 <03 ミディアムベージュ(限定キット)> 水・シクロペンタシロキサン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・エタノール・イソノナン酸イソトリデシル・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・グリセリン・メチルトリメチコン・タルク・メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール・ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・ジステアルジモニウムヘクトライト・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ホホバ種子油・メドウフォーム油・BG・BHT・(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー・シリカ・ジメチコン・スクワラン・ステアラルコニウムヘクトライト・ステアロイルグルタミン酸2Na・ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)・トリエトキシカプリリルシラン・パルミチン酸オクチル・ラウリン酸ポリグリセリル-10・レシチン・塩化Na・合成フルオロフロゴパイト・水酸化Al・水添ポリイソブテン・フェノキシエタノール・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 (限定キット:ファシオ ポア スムース プライマー) シクロメチコン・ジメチコンクロスポリマー・ポリメチルシルセスキオキサン・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・PEG-9ジメチコン・シリカ・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ホホバ種子油・ラベンダー油・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・ジメチコン・スクワラン・タルク・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸・ヒドロキシアパタイト・レシチン・水添ポリイソブテン・水添レシチン・フェノキシエタノール・マイカ・酸化亜鉛