つけた瞬間、肌に伝わる清涼感 保湿 クーリング効果*1 メイクキープ タチアオイエキス フナバラソウエキス ヒアルロン酸 緑茶エキス アップルミントエキス タイム葉エキス 爽やかな香りも相まって、毎朝のメイクの時間がちょっと楽しみに🥺 このミストはパウダーを使う前&マスカラをつける前の2回に分けて使用🤭 メイクがぴたっと密着してくれる感じがあり、これを使うといつもよりも崩れにくくなる気がします🥰 クールタイプとなりますが、他にもいくつか 種類がありますので好みによって使い分けても良さそう❣️
もっと見るおすすめアイテムSELF BEAUTY×フィックスミスト
SELF BEAUTY ユニコーン メイクアップグローフィックスミスト | 2,100円 |
| 細かいミストで、べちゃっとならなくて良きでした✨ | 詳細を見る | |
SELF BEAUTY ユニコーンメイクアップシールドフィックスミスト | 2,100円 |
| ミストの粒子はとっても細かく霧のようなふわっとした微細ミストです✨ 香りもめちゃくちゃいいんですよー🥺💕 | 詳細を見る | |
SELF BEAUTY ユニコーンメイクアップクールフィックスミスト | 2,145円 |
| スプレーの霧もとても細かくて使いやすかったです! | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,320円(編集部調べ) |
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,320円 |
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第5位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト | 1,320円 |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第7位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第8位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
VELY VELY セッティングフィクサー |
| マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。 | 詳細を見る |
UNAさんの人気クチコミ
これほんっっっっと神!! めちゃくちゃトーンアップしてくれるし、ファンデーション要らないレベルです! 赤みが出やすい私はグリーン溺愛です😭💕 くすんでる所にパープルを置くことで透明感もアップして赤ちゃんみたいなきれいな肌になれちゃいます!! まじでみんなに使って欲しい下地ナンバーワンです(˶> <˶)♡
- 2023.10.26
♡••••♡#マジョリカマジョルカ#シャドーフラッシュRD352秋にピッタリのテラコッタカラー🍁今の季節にもピッタリだし、何よりラメが可愛すぎる!キラキラ好きな人は絶対好きです🥺女の色気醸し出しちゃいましょう😏🫶🏻♡••••♡#メイク#コスメ...
- 2023.10.30
このアイパレット、右も左も最高に可愛い😭💕 どっちも上品なラメが入っていて艶のある目元に仕上がります! 真ん中のユニコーンのイラストが描かれてるシャドウは塗るとぱっと目元が明るくなります🦄 使うとユニコーンが消えちゃうのが悲しい(´;ω;`) ピンクとプルーラベンダーをマーブルしたカラーで上品なツヤ感…🫶🏻 血色感と透明感を宿すハイライトチークです🥹💕 青みのあるカラーでブルベさんにピッタリのカラーです💕 しっかり愛用してるのでバッグの中にいつも入ってます🥹🫶🏻 3層のオイルになっていて、花々なとの植物由来エッセンス配合なんだそう…🌸 色が可愛すぎで置物にもなっちゃう🥺💕
- 2023.11.03
サラッとしたテクスチャーで、持ちが凄くいいです❕ 塗り重ねるほど発色も良くなり、鮮やかなカラーに🌈 個人的には保湿力がもっと欲しいのでリッププランパーと一緒に使ってます☺️👌🏻
- 2024.02.13
色落ちもしずらくて持ちがいい🫶🏻 このクオリティでこの色味… 600円台で買えるの凄すぎる🥺 イエベさんが得意なカラーです💛 ブルベでも私は好きな色を使うので秋の愛用リップです🍁
- 2023.10.18
ロムアンドのラメ入りティントは初👀✨ 可愛すぎる〜!!!🥹💕 つやっきらっとさりげない感じ(,,- -,, ) 普段使いにも最適🫶🏻🫶🏻 どちらのカラーも透け感があって, 01は血色感のあるレッドカラー🐰 華やかさのあるカラーで私のイチオシ🌟 02はオレンジのヌーディなカラー🐶 こっちはほどよい血色感でかわいい😳💕
- 2023.11.11
フォローさせて頂きました。 よろしくお願いします🙇🏻♀️՞