ADDICTIONパーフェクト モバイルタッチアップ

• パーフェクト モバイルタッチアップ/ADDICTION/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト モバイルタッチアップ/ADDICTION/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクト モバイルタッチアップ/ADDICTION/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ADDICTION パーフェクト モバイルタッチアップ(コンシーラー)の口コミ「❤︎ADDICTIONパーフェクトモバイル..」

せまる。
  • せまる。

❤︎ADDICTION パーフェクトモバイルタッチアップ❤︎ お色は002 Porcelainです! 私はお直し用コスメとして使用しています! 私は普段ベースメイクにリキッドファンデーションやテンションパクトなどを使用しています。 かさばって持ち歩きに向いていないと思いながらテンションパクトを使用(笑) コンパクト且つ使いやすいものがなくて困っていました😂 そんな中こちらのパーフェクトモバイルタッチアップに出会いました💕(2ヶ月くらい前) 筆ペンタイプで下部分をカチカチと回すと中からリキッドが出てくるという仕組みです✨ 線を引くようにのせてから周りを指でトントン叩いて馴染ませます! お直しの際私は目の下、下まぶた目尻から斜め上にむかって、口角にそって斜め上、小鼻周りにのせています! もちろんお直しだけでなくコンシーラーとしても使うことができます! 002のお色は2番目に明るい色でカバー力はほぼないため、しっかりコンシーラーとしてカバーするには別のお色を選んだ方が良いかなと思います💭 こちらは8色展開となっているので自分の肌の色や用途別に色を選べるのが素晴らしいところ😂✨ ただ、どうしてもリキッドになるので固めのコンシーラーに比べるとカバー力は低めかと思います💭 ❤︎せまる流お直しのやり方❤︎ ①前髪を留めて、お顔全体にミストをかけてからティッシュオフをします。そのあとスポンジでおさえます。(特にTゾーンや鼻周りは念入りに👃) ②湿っている綿棒(私は百均で購入したものを使っています)で目の下のアイシャドウや滲んだアイラインなど気になるところを部分的にオフをします。そのあと乾いた綿棒でオフした部分を拭き取ります。 ③パーフェクトモバイルタッチアップを先程記載した場所にのせて、指でトントン叩いて馴染ませます。 ④以前紹介したADDICTION スペシャルプレストパウダーを顔全体にのせます。 ⑤眉毛→リップ→チーク→アイメイクの順にその日の朝使ったコスメでお直しをします。 ⑥最後にミストを軽くかけます。 ざっくりと説明するとこの6過程になります! 毎日の酷暑ですぐドロドロになってしまうのでお直しはしっかりめに行っています! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 久々のレビュー投稿でした! 実際にほぼ毎日使用しての感想です! 参考になれば幸いです☺️ ここまで読んでくださりありがとうございました! ♡やコメント、質問などお待ちしています✨ フォロバ100%です! #addiction #アディクション #お直し #コンシーラー #デパコス 2018.8.12 せまる

おすすめアイテムADDICTION×コンシーラー

パーフェクト モバイルタッチアップ / ADDICTION

パーフェクト モバイルタッチアップ

”ペンタイプなので指を汚さずササッと塗れて便利!馴染みやすく落ちないので最高!”

コンシーラー

パーフェクト カバリング コンシーラー / ADDICTION

パーフェクト カバリング コンシーラー

”カバー力を求めるならこれ!水分を含んだクリームで優しく肌に馴染みます。”

コンシーラー

パーフェクト コンシーラー コンパクト / ADDICTION

パーフェクト コンシーラー コンパクト

”固形タイプでも固すぎず、筆で使いやすい!絶妙な色味で使いたい方にオススメです。”

ADDICTION×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

せまる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION パーフェクト モバイルタッチアップ

2017/9/8
ADDICTION(アディクション)