• キラキラポムポムチーク/Kirei&co./ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • キラキラポムポムチーク/Kirei&co./ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • キラキラポムポムチーク/Kirei&co./ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • キラキラポムポムチーク/Kirei&co./ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)
  • キラキラポムポムチーク/Kirei&co./ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)
  • キラキラポムポムチーク/Kirei&co./ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)
  • キラキラポムポムチーク/Kirei&co./ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)

【限定ジェル・クリームチーク】Kirei&co. キラキラポムポムチークを全色レビュー - \ キラキラしてポンっと簡単 /

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Kirei&co.

\ キラキラしてポンっと簡単 / Kirei&co. キラキラポムポムチーク 全色レビュー✨✨ 1月下旬限定発売❣️ パールやキラキラ感にこだわったスペシャルなアイテム✨ その中でキラキラポムポムチークをご提供いただきました♡ キャップをとるとふわふわのチップが♡ OFFからONにくるくるっと回転させるだけ💡 片手でも出来ちゃうくらい簡単です✨ チューブを押すと、じゅわ〜って🥺❤ ♡L1 モーヴ 青みがかったピンクだからブルベさん向きかな?と思いきや イエベさんも使いやすい色味❣️ くすみがかってる感じで大人っぽいカラー♡ ♡L2 コーラル ピンク!って感じの可愛らしい色味❣️ 可愛らしい赤ちゃんほっぺに簡単になれそう♡ ♡L3 アプリコット イエベさん向きのオレンジカラー🧡 1番濃く感じたよ♪ オレンジメイクや濃いめのメイクにぴったり♡ パールによるツヤとキラキラだから主張しすぎず 大人でも使いやすい✨ ラメ!なわけじゃないので、手についてなかなかキラキラ取れない💦とかもなかった❣️ こんなに使いやすくて可愛いのに 660円(税込)‼️ ドンキホーテやウエルシア、サンドラッグ、スギ薬局などの薬局で買えちゃうのも、地方住みには嬉しいところ✨✨🥺 ぜひぜひチェックしてみてください〜🙆✨ #PR #supportedbykireiandco #kireiandco #Kirei&co. #キラキラポムポムチーク #モーヴ #コーラル #アプリコット #チーク #キラキラ #ツヤ #ブルベ #イエベ #かわいい #プチプラ

ジェル・クリームチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Fujiko

⽔彩チーク

• 保存数:1041件
クリームチークランキング第1位

肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。

アフターグロー リキッドブラッシュ

• 保存数:2396件
クリームチークランキング第2位

ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨

クリームチーク(パールタイプ)

638円
  • 保存数:6674件
クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

クリームチーク

638円
  • 保存数:52140件
クリームチークランキング第5位

ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います!

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

• 保存数:5418件
クリームチークランキング第6位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

• 保存数:1577件
クリームチークランキング第7位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

• 保存数:436件
クリームチークランキング第8位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

グロー プレイ ブラッシュ

• 保存数:3600件
クリームチークランキング第9位

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

• 保存数:11995件
クリームチークランキング第10位

肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨

クリームチークのランキングをもっと見る

hana❁⃘*.゚フォロバ(コスメ投稿ある方◎)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kirei&co. キラキラポムポムチーク

Kirei&co.(キレイアンドコー)