• スノートーンフィルターサンクリーム/Milk Touch/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • スノートーンフィルターサンクリーム/Milk Touch/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • スノートーンフィルターサンクリーム/Milk Touch/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • スノートーンフィルターサンクリーム/Milk Touch/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • スノートーンフィルターサンクリーム/Milk Touch/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(5枚目)

Milk Touch スノートーンフィルターサンクリーム 02 AURORA PURPLEの口コミ - 透明感が欲しくて紫のクリームを購入。

透明感が欲しくて紫のクリームを購入。 30代後半の私が正直レポ! 購入したのは、 〜MILK TOUCH スノートーンフィルターサンクリーム            (Aurora purple)〜 ※詳しい説明は画像をご覧下さい。 ちなみに私は 30代後半、混合肌、毛穴、薄いシミ有りです! 紫色のトーンアップクリームは初めてだったので 他のものがどんな感じか比較できないので、 申し訳ないです!! こちらは、個人的には 補正力やカバー力はあまり無いです。 トーンアップはします。 テクスチャー柔らかくて伸びも良いですし、 保湿感が結構あってしっとりします。 逆に保湿感が重たく感じてしまう人も いるのかな?とも思います。 私のように毛穴やシミがある人だと 上からファンデを重ねた時に カバー力などはないので、 肌悩みが目立つかも知れません。 ただ、お肌が綺麗な人や悩みが少ない人が使ったら キレイに補正されるのかな?と思います! ウォンジョンヨの紫のトーンアップベースも 気になっているので、 何かの機会があれば購入しようかな〜とか 考えているところです♪ #Milk Touch#スノートーンフィルターサンクリーム#AURORA PURPLE

このクチコミで使われた商品

日焼け止めクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
  • 保存数:9295件
ベースメイクランキング第47位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円
  • 保存数:4555件
ベースメイクランキング第55位

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円
  • 保存数:788件
ベースメイクランキング第61位

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格
  • 保存数:938件

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円
  • 保存数:63504件
ベースメイクランキング第71位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

RMK

RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト

3,850円
  • 保存数:540件

まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

990円
  • 保存数:2296件
ベースメイクランキング第100位

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜
  • 保存数:5657件
ベースメイクランキング第190位

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

1,078円
  • 保存数:15580件
ベースメイクランキング第177位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

3,960円
  • 保存数:46807件
ベースメイクランキング第180位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

日焼け止めクリームのランキングをもっと見る

なー子⭐︎綺麗なママでいたいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Milk Touch スノートーンフィルターサンクリーム

ブランド名
Milk Touch(ミルクタッチ)
ランキングIN
  • 01 BABY PEACH
  • 02 AURORA PURPLE
  • 03 NATURAL YELLOW
商品説明
コントロールカラー・化粧下地・日焼け止めなどマルチに使用できるトーンアップクリーム! ★肌に溶け込むようなSNOWテクスチャーで毛穴の凹凸を滑らかにし肌補正 ★SPF 50+ / PA++++ で強力な紫外線もカット ★トーンアップ+日焼け止め+化粧下地と、マルチに使えるオールインワンベース ★様々な肌悩みに合わせて選べる3色のカラー展開
メーカー名
coogee
発売日
2023/5/1
カテゴリ
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めクリーム
成分
<01 BABY PEACH> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、サリチル酸ブチルオクチル、エチルヘキシルトリアゾン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、トロメタミン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、グリセリン、セテアリルアルコール、ポリシリコーン-15、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸グリセリル、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、メチルプロパンジオール、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、パルミチン酸、ステアリン酸、カルボマー、ポリヒドロキシステアリン酸、クエン酸ステアリン酸グリセリル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、BG、アデノシン、炭酸ジカプリリル、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリエーテル-1、ミリスチン酸、ビオサッカリドガム-1、トコフェロール、グリセリルグルコシド、ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、カプリリルグリコール、アシアチン酸、コハコベエキス、ヒマワリ花エキス、コケモモ果実エキス、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 <02 AURORA PURPLE> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、サリチル酸ブチルオクチル、エチルヘキシルトリアゾン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、トロメタミン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、グリセリン、セテアリルアルコール、ポリシリコーン-15、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸グリセリル、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、メチルプロパンジオール、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、パルミチン酸、炭酸ジカプリリル、ステアリン酸、カルボマー、ポリヒドロキシステアリン酸、クエン酸ステアリン酸グリセリル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、BG、アデノシン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリエーテル-1、ミリスチン酸、トコフェロール、ビオサッカリドガム-1、グリセリルグルコシド、ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、カプリリルグリコール、アシアチン酸、コハコベエキス、ヒマワリ花エキス、コケモモ果実エキス、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、グンジョウ <03 NATURAL YELLOW> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、サリチル酸ブチルオクチル、エチルヘキシルトリアゾン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、トロメタミン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、グリセリン、セテアリルアルコール、ポリシリコーン-15、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸グリセリル、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、メチルプロパンジオール、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、パルミチン酸、ステアリン酸、カルボマー、ポリヒドロキシステアリン酸、クエン酸ステアリン酸グリセリル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、炭酸ジカプリリル、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、BG、アデノシン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリエーテル-1、ミリスチン酸、ビオサッカリドガム-1、トコフェロール、グリセリルグルコシド、ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、カプリリルグリコール、アシアチン酸、ヒマワリ花エキス、コハコベエキス、コケモモ果実エキス、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月02日(Mon)