• ひろろん  on LIPS 「今日は愛犬なると🐶の7歳のお誕生日です💓家に来た時は、600g..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「今日は愛犬なると🐶の7歳のお誕生日です💓家に来た時は、600g..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「今日は愛犬なると🐶の7歳のお誕生日です💓家に来た時は、600g..」(3枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「今日は愛犬なると🐶の7歳のお誕生日です💓家に来た時は、600g..」(4枚目)

ひろろん on LIPS 「今日は愛犬なると🐶の 7歳のお誕生日です💓 ..」

今日は愛犬なると🐶の 7歳のお誕生日です💓 家に来た時は、 600gと小さくて、 お腹に虫がいて吐いたり下痢をしたり、 ご飯も食べなくて、 動物病院で育つんだろうか、、、って 心配されたけど、 スクスク元気に育ち、 今や4キロのデカチワワです😂💓 これからも元気に長生きしてね💓 大好き🐶💓 たくさんのプレゼントありがとうございます🐶 #チワワ #愛犬 #なると #お誕生日 #7歳

• Sakuramochi🌸mimi

Sakuramochi🌸mimiなるとくん🎵お誕生日おめでとうございます🎂元気に育ってくれて良かったですね😂すごく、可愛い子ですね💓ひろろんさんに、こんなに愛されて、なるとくんは幸せ🍀ですね💕

•  紅

なるとくん お誕生日おめでとうございますー🥺❤️ 600gだったんですね😳!! 大きく 元気に成長出来てよかった😍💕

• のりこ(女性になりたい男)

のりこ(女性になりたい男)お誕生日おめでとう🎉

• ほむほむ

ほむほむなるとくんお誕生日おめでとうございます🎉🎂✨ なるとくん、寒いけど元気でね☺️💞

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》なるちゃんおめでとう🎊カーテンに紛れてるの可愛い🩷

ひろろん さんの人気クチコミ