• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「2022年1月25日は、#ぷぅぴぃのぷぅまくんと#ひろろんちゃ..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「2022年1月25日は、#ぷぅぴぃのぷぅまくんと#ひろろんちゃ..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「2022年1月25日は、#ぷぅぴぃのぷぅまくんと#ひろろんちゃ..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「2022年1月25日は、#ぷぅぴぃのぷぅまくんと#ひろろんちゃ..」(4枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「2022年1月25日は、 #ぷぅぴぃ のぷぅまくんと ..」

2022年1月25日は、 #ぷぅぴぃ のぷぅまくんと #ひろろん ちゃんのなるとちゃんが 同じ誕生日ー🎉🎉🎉 奇跡すぎる‼️運命すぎる‼️ 勝手に写真コラボしたー🤣🤣 本当に本当にありがとう💖 そしたらさっき同時投稿が決まって、作りましたー(☝︎ ˙-˙ )☝︎ふぅー!! こんな幸せな日がくるなんて考えてもいなかった。。 悲しいニュースが毎日毎日流れてきて 胸が痛い😣 人を叩いたり、殴ったり。。動物もそう。。 命を大切にしてほしい😭 チワワケーキ食べさせて、ぷぅまくんをいつも以上になでなでしてました😍 肉球マッサージして、涙やけ止めスプレー して、お手入れしていました💖 人間でいうと、ボディークリームと 目の下のクマ消しですかな⁉️笑 綺麗綺麗して、 また可愛い姿を見せられますように🕊 毎日元気でいてね💖 今日は、たくさんお祝いメッセージをありがとうございましたm(*_ _)m お祝い投稿をしていただいた#ちゃんみ #瑠璃 ちゃん #victoria ちゃん も本当にありがとう😭 来年は、ぷぅま1人じゃなくて、なるとちゃんも同時に一緒投稿だな🤣←勝手に決める笑 お読みいただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m 今日は、ぷぅまくんタイムをたくさんとり、コメントまわりができず、すみません( ´•_•。)💧 おやすみなさい🌙.*·̩͙ #チワワ #お誕生日 #まさかのwバースデー #ぷぅま&なると🍥 #ありがとう #なるとbirthday #ぷぅまbirthday #2人は、1月25日birthday #雑談 #命は大切

• 小春

小春ぷぅまくんお誕生日おめでとう!!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@koharu23小春ちゃん💖ありがとう😭嬉しい😭 実は2回目🤣🤣親バカ大爆発🤣🤣

• aki-yui

aki-yui素敵すぎるキセキな偶然だね✨✨✨ おめでたい日がさらに、ハッピー増しだね!! これからも、可愛くて癒やされる投稿をまってまーす! ❤HAPPY BIRTHDAY❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiありがとう💖もうね、めちゃくちゃテンション 上がる⤴︎︎お互い投稿で知る愛犬の誕生日🤣 親バカ大爆発💣💥笑

• ひろろん

ひろろん まじで運命!! 来年の1月25日も今から楽しみ🤣💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113🤣🤣🤣なんかチワワのために話し合い ほぼなく即興コラボに爆笑するよね🤣🤣 チワワのためならコラボー(∩❛ڡ❛∩)ᵞᵉᵃᑋᵎᵎᵎ 来年どうするかもう考えよ🤣🤣

•  ジャス

ジャス わぁ🤩💕奇跡投稿♥️♥️ 可愛い♥️♥️♥️ 素敵だわぁヾ(*´∀`*)ノ なるとくんもぷぅまくんも、 おめでとう♥️♥️ ひろろんちゃんもお疲れ様*´ㅅ`)"✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん💖ありがとう😍 奇跡すぎて急遽投稿💖こんなチャンス 逃せないから即決定コラボ🤣話し合いほぼなし🤣

• 椿姫(つばき)ふぉろば

椿姫(つばき)ふぉろばおめでとうございます🙌🏻🙌🏻🙌🏻 私達と同じ大切な命なので、大切に大切にしてほしいですよね…💭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@orange_cosme_r9c椿姫ちゃん💖おはよう☀ うんうん😭大切なことだよね😭 ありがとう💖

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ